النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 08:35 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

حوادث

مصرع ربة منزل بالدقهلية سقط عليها عرق خشبى بالمنزل

لقيت ربة منزل بقرية سلامون القماش التابعة لمركز المنصورة ، مصرعها بعد سقوط عرق خشبى عليها أثناء تواجدها داخل غرفة ملحقة بمنزلها.

وتلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، اخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير مباحث المديرية بورود بلاغ لمركز شرطة المنصورة، من مستشفى الطوارئ بالمنصورة، بوصول المدعوة " نجوى ع ال " 61 سنة ربة منزل ومقيمه قريه سلامون القماش التابعة دائرة مركز المنصورة، مصابة إدعاء حادث عارض.

وعلى الفور انتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبسؤال زوجها المدعو " أشرف حافظ " 61 سنه بالمعاش، ونجل شقيقها المدعو " فؤاد السيد عرفة" 34 سنة، ويقيمان بذات القرية، وأكدوا أنه أثناء تواجد المذكوره فى غرفة ملحقة بالمنزل سكناها (تعريشة) سقط عليه جزء من سقف الغرفة، مما أدى إلى حدوث إصاباتها التى أودت بحياتها، ولم يتهم أحد التسبب فى ذلك.

وبالانتقال تبين أن الغرفه على مساحة 3 فى 4 متر تقريبا مشيد بالطوب اللبن ومعروشة بسدة و العروق الخشبية، وملحقه بمنزل سكن المتوفى المكون من طابقين، وتبين سقوط أحد العروق الخشبيه من سقف الغرفة، ورد تقرير مفتش الصحة يفيد أن سبب الوفاه هبوط حاد فى الدورة الدموية التنفسية، نتيجه كسر قاع الجمجمة وجرح بالرأس، ولا توجد فيها شبهة جنائيا، وتم تحرير المحضر رقم 637 لسنة 2021 إدارى مركز المنصورة، وجارى العرض على النيابة العامة لمباسرة التحقيقات.