النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 01:30 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحدث تصريحات للرئيس الأمريكي عن الحرب الروسية الأوركرانية ما هو الوقود السري لتمويل حرب روسيا رغم العقوبات؟ رئيس البرلمان العربي يهنئ دولة الإمارات العربية المتحدة بمناسبة عيد الاتحاد الـ 54 في جولة مفاجئة.. وزير التعليم يتفقد مدارس البدرشين والصف.. ويؤكد: الانضباط المدرسي أساس نجاح العملية التعليمية مشتريات العرب تدفع البورصة المصرية للصعود بالتعاملات الصباحية بن شرقي يربك حسابات منتخب المغرب في كأس العرب محافظ قنا يكرم الحاجة فاطمة عطيتو بعد إتمامها حفظ القرآن في الثمانين ويوجه بالاستعانة بها في الندوات التوعوية محافظ أسيوط: تشميع وغلق مركز طبي وضبط صيدلية غير مرخصة بحي شرق ومركز الفتح جهاد حسام الدين تفاجئ الجمهور بموهبتها الغنائية في “كارثة طبيعية” “معلّش” تُطلق أول ورشة عربية لدعم الصحة النفسية للمرأة ببريطانيا مسجد الصحابة وكنيسة السمائيين في ثاني جولات الملتقى الثقافي الـ22 مناقشات حول إعادة التدوير وتسويق المنتجات في ملتقى فتيات ”أهل مصر” بشرم الشيخ

فن

درة عن تجسيدها شخصية اعتماد خورشيد فى عمل فنى: مفيش الكلام ده

نفت النجمة التونسية درة ما تم تداوله حول تجسيدها لشخصية الفنانة والمنتجة السينمائية اعتماد خورشيد زوجة والد عازف الجيتار الراحل عمر خورشيد، في عمل فنى جديد، وقالت: "مفيش الكلام ده".

تنشغل درة حالياً بتصوير فيلمها الجديد "الكاهن" تأليف محمد ناير وإخراج عثمان أبو لبن، حيث نشرت قبل أيام صورة من سيناريو الفيلم عبر استورى حسابها الشخصى بموقع "إنستجرام"، كما أكدت في تصريحات مؤخرًا أنها سعيدة بالمشاركة في فيلم "الكاهن"، معتبرة أنها محظوظة بهذه التجربة وتحمست لها لأنها تقدم فيها شخصية حقيقية مختلفة عن أدوارها السابقة.

73429-درة-وسيناريو-الكاهندرة-وسيناريو-الكاهن

وأضافت درة أن أحداث الفيلم مشوقة، وأنها لا تريد حرق شخصيتها التي ستكون مفاجأة للجمهور، لافتة إلى أنها عقد جلسات عمل قبل انطلاق التصوير ودراسة تفاصيل الشخصية، موضحة أن ذلك أمر مهم للغاية حيث يعطي الممثل ثقة في التعامل مع الدور طوال الوقت خاصة أن الفيلم ينتمي إلى نوعية أعمال الرعب في إطار أفلام الحركة (أكشن).

واحتفلت درة بعيد ميلادها الأسبوع الماضى بصحبة زوجها هاني سعد الذي شارك متابعيه عبر حسابه الرسمي على "إنستجرام"، من خلال خاصية الاستورى، صورة من الاحتفال بعيد ميلاد زوجته، بينما شاركت درة جمهورها مقطع فيديو كان زوجها قد نشره لها بمناسبة عيد ميلادها، معلقة: "أحيانا تعجز الكلمات عن التعبير عن المشاعر.. شكرا حبيبي هاني سعد وشكرا من قلبي لكم على طاقة الحب الصادقة البسيطة الجميلة التي كنت احتاجها.. شكرا لكل من عايدني في هذا الفيديو.. وعلى الرسائل والتهاني في كل مكان.. أحبّكم .. نحبّكم برشا ربّنا يسعدكم ويخليكم ليّا".