النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 12:30 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأحد المقبل.. بدء تسليم قطع الأراضي المخصصة للمواطنين بالأراضي المضافة لمدينة العبور الجديدة «ميسوني» تطلق أول «Resort Club» لها في مصر وأفريقيا بالتعاون مع LMD بالساحل الشمالي الكاف يعلن موعد ومكان إقامة كأس السوبر الأفريقي 2026 تعرف على أكثر المدربين فوزًا بكأس السوبر الأوروبي عبر التاريخ قبل نهائي 2026 موعد مباراتي منتخب مصر في أول جولتين بتصفيات أمم أفريقيا 2027 مأساة تتكرر.. مصرع خمسيني دهسًا بسيارة يقودها قاصر في الغربية.. ومفاجاة صادمة من أهالي المتهم تسليم جزء من الجثمان مقابل التنازل عن... الطب الشرعي كلمة السر.. 4 أسئلة تقود لكشف غموض جريمة التجمع الخامس نشرة مرور الاثنين: كثافات مرتفعة بمحاور رئيسية وتوجيهات باستخدام بدائل مرورية ”برق سيستمز” و”سبرينتس” تتعاونان لإعادة تشكيل توظيف الكفاءات الناشئة، برفع الثقة في التوظيف إلى 95% بسبب مليون جنيه.. ضبط المتهمين باحتجاز شاب داخل صندوق سيارة في شبرا الخيمة على بُعد 150 مترًا من منزلهم.. تفاصيل جديدة في واقعة العثور على 3 جثامين بالتجمع بث استغاثته وأرسل «اللوكيشن».. الأمن يكشف لغز اختطاف شاب في شبرا الخيمة

حوادث

تجديد حبس خادمة سرقت مشغولات ذهبية من شقة ربة منزل في الجمالية

جدد قاضى المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، حبس خادمة 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامها بسرقة مشغولات ذهبية من داخل شقة ربة منزل، وطالبت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهمة للوقوف على نشاطها لاستكمال التحقيقات، ووجهت لها تهمة السرقة.

تفاصيل الواقعة بدأت بتلقى ضباط مباحث قسم شرطة الجمالية، معلومات من أحد أصحاب محلات بيع المشغولات الذهبية بمنطقة الصاغة ـ دائرة القسم ، مفادها قيام إحدى السيدات بعرض مشغولات ذهبية للبيع بثمن بخس لا يتناسب وقيمتها الحقيقية.

وانتقلت قوة أمنية من مباحث القسم وتمكنت من ضبطها، وتبين أنها "م.ك.ش"57 سنة خادمة ومقيم دائرة قسم شرطة النزهة وبحوزتها مشغولات ذهبية عبارة عن ( كولييه ، 4 فردة حلق ) ، سلسلة فضية بها 2 دلاية وبدون اى بيانات عن مصدرها.

وبمناقشتها عن مصدر المضبوطات بحوزتها اعترفت بسرقتها من داخل مسكن مخدومتها "س،ي.ع" 60 سنة ربة منزل ومقيمة دائرة قسم شرطة مصر الجديدة بأسلوب " المغافلة "، إبان عملها كخادمة طرف المجني عليها، وباستدعاء المجني عليها تعرفت على المتهمة والمضبوطات ، واتهمتها بالسرقة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.