النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 07:21 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تطلق مبادرات نفسية ورقمية جديدة لدعم وتمكين المرأة إرادة فاينانس تتعاون مع DDS لاعتماد حلول HUAWEI Cloud لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة وأمان الخدمات المقدمة لعملائها نقل عام الإسكندرية: تطبيق التذكرة الإلكترونية على الترام محافظ الإسكندرية: تشغيل 6 فنادق هذا العام و18 مشروعًا متنوعًا في عدة قطاعات لتعزيز الموارد الذاتية ضربة جديدة لمافيا الغذاء الفاسد بالقليوبية.. ضبط 16 طن دواجن غير صالحة بالخانكة في الدقيقة 90 صلاح يضع الهدف الثاني في شباك زيمبابوي مرموش يضع هدف التعادل مع زيمبابوي خلال الشوط الثاني بداية فصل الشتاء رسميًا.. ما هي ظاهرة الانقلاب الشتوي؟ استعدادًا للدورة 57 لمعرض القاهرة للكتاب.. وزير الثقافة يبحث مع اتحاد الناشرين دعم صناعة النشر وحماية الملكية الفكرية فن البورتريه بالأكريليك في «تفانين الدولي».. رؤية إبداعية بملتقى «حلوة يا بلدي» بالمجلس الأعلى للثقافة منتخب مصر يتأخر 1-0 أمام زيمبابوي خلال الشوط الأول وزير الثقافة يبحث مع أمير صلاح الدين إطلاق «المسرح والموسيقى للجميع» وتوسيع الحفلات الفنية بالمحافظات

حوادث

تجديد حبس خادمة سرقت مشغولات ذهبية من شقة ربة منزل في الجمالية

جدد قاضى المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، حبس خادمة 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامها بسرقة مشغولات ذهبية من داخل شقة ربة منزل، وطالبت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهمة للوقوف على نشاطها لاستكمال التحقيقات، ووجهت لها تهمة السرقة.

تفاصيل الواقعة بدأت بتلقى ضباط مباحث قسم شرطة الجمالية، معلومات من أحد أصحاب محلات بيع المشغولات الذهبية بمنطقة الصاغة ـ دائرة القسم ، مفادها قيام إحدى السيدات بعرض مشغولات ذهبية للبيع بثمن بخس لا يتناسب وقيمتها الحقيقية.

وانتقلت قوة أمنية من مباحث القسم وتمكنت من ضبطها، وتبين أنها "م.ك.ش"57 سنة خادمة ومقيم دائرة قسم شرطة النزهة وبحوزتها مشغولات ذهبية عبارة عن ( كولييه ، 4 فردة حلق ) ، سلسلة فضية بها 2 دلاية وبدون اى بيانات عن مصدرها.

وبمناقشتها عن مصدر المضبوطات بحوزتها اعترفت بسرقتها من داخل مسكن مخدومتها "س،ي.ع" 60 سنة ربة منزل ومقيمة دائرة قسم شرطة مصر الجديدة بأسلوب " المغافلة "، إبان عملها كخادمة طرف المجني عليها، وباستدعاء المجني عليها تعرفت على المتهمة والمضبوطات ، واتهمتها بالسرقة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.