النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 12:02 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح يستعد لأول اختبار أوروبي.. موعد مباراة طرابزون سبور وفيرينتسفاروشي مرموش في الواجهة.. مانشستر سيتي يصطدم بأرسنال على لقب الدرع الخيرية موعد اللقاء المقبل لهيثم حسن.. سيلتيك يواجه لاسك لينز في تصفيات دوري الأبطال الأهلي يسيطر على القمة.. منصف بقرار أغلى صفقة في ميركاتو الدوري المصري 72% من الشركات عالميا تعتمد على الذكاء الاصطناعي. كيف تستفيد مصر من الثورة الرقمية؟ «طفرة» أم «فنكوش».. خبراء العقار يكشفون مصير مقترح تصدير العقار لجني 20 مليار دولار المنصات والصناديق العقارية وجه جديد لـ الاستثمار أم توظيف الأموال؟ الموت لم يعد مجانًا.. المقابر تتحول إلى سلعة بملايين الجنيهات رفع الإعفاء الضريبي للسكن وتسهيل السداد.. ضريبة العقارات تحت المجهر خفض الفائدة يحرك 15 تريليون جنيه.. هل يتجه لـ العقارات أم شهادات البنوك؟ خفض الفائدة 7.25% خلال عام.. هل يعيد إشعال سوق العقارات ؟ هل سيشهد السوق العقاري تصحيحا بعد هدوء الإنفاق الإعلاني؟

أهم الأخبار

رئيس الوزراء للبرلمان: أمنا عودة 30 ألف مواطن قدموا من 100 مدينة فى الخارج

أكد مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة قامت بتأمين عودة أكثر من 30 ألف مواطن قدموا من أكثر من 100 مدينة فى الخارج.

وأضاف رئيس الحكومة خلال كلمته أمام البرلمان، أن الحكومة قامت بتوفير 85 مليار جنيه للقطاع السياحى باعتباره أكثر القطاعات تضررا من تداعيات فيروس كورونا، كما تم صرف منحة استثنائية 1500 جنيه للعمالة غير المنتظمة مقسمة على 3 دفعات.، فضلا عن تخفيف العبء عن مجتمع الأعمال.