النهار
الجمعة 6 مارس 2026 10:14 مـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي ونظيره الفلسطيني يشددان على رفضهما التام للاعتداءات الإيرانية على الدول العربية هل تورطت روسيا في الحرب الجارية بين أمريكا وإيران؟.. «واشنطن بوست» تُجيب هل نجحت مدن الصواريخ الإيرانية من القصف الأمريكي الإسرائيلي؟.. «وول ستريت جورنال» تُجيب صحيفة «معاريف»: إصابة نجل وزير المالية الإسرائيلي في عملية عسكرية على حدود لبنان هل تورطت أمريكا في استهداف مدرسة للبنات جنوب إيران؟ مكتبة الإسكندرية تُصدر كتاب «نفائس المخطوطات المصحفية بمكتبات فلورنسا» وزير التعليم العالي يدلي بصوته بقابة مهندسين الإسكندرية عشان صور فيديو.. القبض على شخصين في واقعة التعدي على مواطن داخل مستودع أنابيب بقنا جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي في ملتقى «قيم» بمعهد إعداد القادة بحلوان وتقدم مبادرة «مهاراتك أمان لبكره» التراث الفني التونسي يتلألأ في سهرة ابداعية ساحرة بدار الأوبرا المصرية الهيئة العامة للعناية بالحرمين الشريفين: خدمات متكاملة على مدار الساعة لضيوف الرحمن القابضة للصناعات الغذائية تشارك في معرض السبتية بالتعاون مع محافظة القاهرة والغرفة التجارية

حوادث

حبس 9 أشخاص كونوا تشكيلًا عصابيًا تخصص فى تصنيع الأقراص المخدرة بالمنوفية

قررت نيابة الباجور بمحافظة المنوفية، تحت إشراف المستشار الدكتور سالم حجازى المحامى العام لنيابات المنوفية، والمستشار علاء الأزرق رئيس النيابة الكلية، حبس 9 أشخاص كونوا تشكيلًا عصابيًا، تخصص فى تصنيع الأقراص المخدرة لعقارى (التامول – الترامادول)، وقيامهم بإعداد المواد الكيميائية التى تدخل فى تصنيع المواد المخدرة، وكبسها بالماكينات والأجهزة الخاصة بذلك وصولًا للمنتج النهائى وتخزينها بمخازن سرية استعداد لترويجها على عملائهم بمختلف محافظات الجمهورية، أربعة أيام على ذمة التحقيقات.

وكانت مباحث مركز الباجور بمحافظة المنوفية، من إحباط مخطط تشكيل عصابى لإنشاء وتجهيز مصنع لتصنيع الأقراص المخدرة بالمنوفية.

تلقى اللواء أحمد فاروق القرن مدير أمن المنوفية،إخطارا من اللواء عبد الله جلال مدير المباحث الجنائية، يفيد من ورود معلومات وتحريات للإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والجريمة المنظمة قيام (9 أشخاص – لأربعة منهم معلومات جنائية) بتكوين تشكيل عصابى تخصص فى تصنيع الأقراص المخدرة لعقارى (التامول – الترامادول) وقيامهم بإعداد المواد الكيميائية التى تدخل فى تصنيع المخدرة وكبسها بالماكينات والأجهزة الخاصة بذلك وصولًا للمنتج النهائى وتخزينها بمخازن سرية استعدادا لترويجها على عملائهم بمختلف محافظات الجمهورية متخذين من دائرة مركز شرطة الباجور بمحافظة المنوفية مسرحًا لمزاولة نشاطهم الإجرامى.