النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 09:22 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

حوادث

إصابة شخصين فى حادث إنقلاب سيارة غرب الإسكندرية

أصيب شخصين، صباح اليوم الاثنين، في حادث انقلاب سيارة أسفل كوبرى العشر آلاف الكيلو 59صحراوى في اتجاه القاهرة، وتلقت مديرية أمن الإسكندرية بلاغا يفيد بحادث انقلاب سيارة أسفل كوبرى العشر آلاف الكيلو 59صحراوى في اتجاه القاهرة، نظراً لسوء الأحوال الجوية.

على الفور، توجه مدير الأزمات والكوارث إلى مكان الحادث فى وجود الشرطه ومرور البحيرة والإسكندرية وتبين وقوع الغلال نصفها على الاسفلت ونصفها بالترعة ونتج عن الحادث إصابة السائق والتباع وتم نقلهم إلى مستشفى العامرية العام، ولازالت الشرطة موجوده لحراسة الغلال لحين رفعها ولم تؤثر على الحركة والسيولة المرورية.