النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:52 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟

حوادث

إصابة شخصين فى حادث إنقلاب سيارة غرب الإسكندرية

أصيب شخصين، صباح اليوم الاثنين، في حادث انقلاب سيارة أسفل كوبرى العشر آلاف الكيلو 59صحراوى في اتجاه القاهرة، وتلقت مديرية أمن الإسكندرية بلاغا يفيد بحادث انقلاب سيارة أسفل كوبرى العشر آلاف الكيلو 59صحراوى في اتجاه القاهرة، نظراً لسوء الأحوال الجوية.

على الفور، توجه مدير الأزمات والكوارث إلى مكان الحادث فى وجود الشرطه ومرور البحيرة والإسكندرية وتبين وقوع الغلال نصفها على الاسفلت ونصفها بالترعة ونتج عن الحادث إصابة السائق والتباع وتم نقلهم إلى مستشفى العامرية العام، ولازالت الشرطة موجوده لحراسة الغلال لحين رفعها ولم تؤثر على الحركة والسيولة المرورية.