النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 10:00 صـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أعلى مستوى منذ 2011.. الفضة تقترب من قمتها تاريخية بدعم من تزايد الطلب الاستثماري مكتب التنسيق: فتح تسجيل الرغبات لطلاب الثانوية الأزهريّة للقبول بالجامعات الحكومية مدرب فريق المغرب يكشف عن مشاركته لأول مرة في بطولة الإسكندرية الدولية للشراع لاعب منتخب مصر للشراع يروي تفاصيل مشاركته في بطولة الإسكندرية الدولية 22 لاعبة منتخب مصر للشراع: مشاركتي في الأولمبياد ساعدتني في اكتساب الخبرات هنا الزاهد تستعد لتصوير مسلسل من 10 حلقات مع المنتجة آلاء الغزالي يائير لابيد: مقترح مصر بإنشاء قوة عربية مشتركة ضربة موجعة لإتفاقيات إبراهيم منتخب شباب الطائرة يهزم زيمبابوي في افتتاح بطولة إفريقيا بالقاهرة في ذكرى رحيل ”أبن الذوات وميلاد الشاويش عطية” رغم أختلاف الرحلة.. أفلام جمعت الثنائى سراج والقصبجى الزمالك يتصدر الدوري بعد هزيمة المصري بثلاثية نظيفة «شرشر» يؤكد للنيل للأخبار: إسرائيل لا تجرؤ على مهاجمة مصر غدا..تنسيق تعليم الإسكندرية يتلقي تظلمات مرحلة رياض الأطفال والخاص

أهم الأخبار

انطلاق أولى الرحلات الجوية من مطار القاهرة إلى الدوحة بعد توقف 3 سنوات

بعد توقف قرابة الثلاث سنوات والنصف، والتي شهدت غلق المجال المصري أمام الطائرات القطري، انطلقت منذ قليل، صباح اليوم الإثنين، أولى رحلات الشركة الوطنية مصر للطيران في طريقها إلي العاصمة القطرية الدوحة.

وأكدت مصادر بمصر الطيران أن طائرة الشركة التي تحمل رقم MS935 أقلت 38 راكبا طراز بيونج B738، وتم إنهاء إجراءات سفر الركاب عبر مبني 3 بالمطار، وغادرت في طريقها إلي العاصمة القطرية الدوحة، علي أن تعود في تمام الساعة 4:50 تحمل رقم MS936 وتقل 91 راكبا.

صورا لانطلاق رحلة مصر للطيران من جدول التشغيل الخاص باقلاع الرحلات بمطار القاهرة، وتسير مصر للطيران رحلاتها بين القاهرة والدوحة، بأحدث طرازات الطائرات لدى الشركة المزودة بالعديد من الخدمات التكنولوجية المتطورة، كما قررت الشركة تطبيق تخفيض بنسبة 20% على الرحلات من الدوحة إلى القاهرة، لشراء التذاكر حتى نهاية يناير والسفر حتى 10 فبراير 2021 فى إطار التخفيضات التى أطلقتها الشركة بمناسبة رعايتها لبطولة العالم لكرة اليد.

وكانت وزارة الطيران المدنى قررت إعادة فتح الأجواء المصرية أمام الطيران القطرى في الدقيقة الأولي ليوم الثلاثاء 12 يناير، وذلك بعد قرار إغلاق المجال الجوى الذى استمر لقرابة 3 سنوات ونصف.