النهار
الأربعاء 10 يونيو 2026 04:37 مـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أرقام قياسية تنتظر ميسي في كأس العالم 2026 الرئيس السيسي يؤكد التزام مصر بدعم مشروعات السدود في الكونغو خالد البلشي يدعو لمؤتمر عام للدفاع عن حقوق الصحفيين: 72% يعيشون بأجور أقل من الحد الأدنى عبلة الألفي: الأم والطفل حلقة واحدة لا تنفصل.. ومصر سباقة في تطبيق نموذج الألف يوم الذهبية عبلة الألفي: وضعنا الأساس لبرنامج القبالة ضمن جهود تطوير خدمات صحة الأم وحديثي الولادة beIN SPORTS تعلن عن تشكيل أكبر فريق تغطية إعلامية لأكبر نسخة من كأس العالم في التاريخ وزارة الرياضة توافق علي إشهار نادي إسكاديوم «المطورون العرب القابضة» تطور مشروعا بالساحل الشمالي الصحة: العيادات الخارجية لعلاج الإدمان استقبلت 19,117 زائر خلال شهر مايو شراكة بين المعهد القومي للاتصالات و”فودافون للحلول الذكية” لإعداد كوادر رقمية جاهزة للمستقبل 17 مليون جنية لتطوير الطرق.. محافظ القليوبية يواصل تحديث شوارع مدينة بنها التعليم بالقليوبية تحيل رؤساء لجان ومراقبين للتحقيق بسبب مخالفات الإمتحانات

أهم الأخبار

انطلاق أولى الرحلات الجوية من مطار القاهرة إلى الدوحة بعد توقف 3 سنوات

بعد توقف قرابة الثلاث سنوات والنصف، والتي شهدت غلق المجال المصري أمام الطائرات القطري، انطلقت منذ قليل، صباح اليوم الإثنين، أولى رحلات الشركة الوطنية مصر للطيران في طريقها إلي العاصمة القطرية الدوحة.

وأكدت مصادر بمصر الطيران أن طائرة الشركة التي تحمل رقم MS935 أقلت 38 راكبا طراز بيونج B738، وتم إنهاء إجراءات سفر الركاب عبر مبني 3 بالمطار، وغادرت في طريقها إلي العاصمة القطرية الدوحة، علي أن تعود في تمام الساعة 4:50 تحمل رقم MS936 وتقل 91 راكبا.

صورا لانطلاق رحلة مصر للطيران من جدول التشغيل الخاص باقلاع الرحلات بمطار القاهرة، وتسير مصر للطيران رحلاتها بين القاهرة والدوحة، بأحدث طرازات الطائرات لدى الشركة المزودة بالعديد من الخدمات التكنولوجية المتطورة، كما قررت الشركة تطبيق تخفيض بنسبة 20% على الرحلات من الدوحة إلى القاهرة، لشراء التذاكر حتى نهاية يناير والسفر حتى 10 فبراير 2021 فى إطار التخفيضات التى أطلقتها الشركة بمناسبة رعايتها لبطولة العالم لكرة اليد.

وكانت وزارة الطيران المدنى قررت إعادة فتح الأجواء المصرية أمام الطيران القطرى في الدقيقة الأولي ليوم الثلاثاء 12 يناير، وذلك بعد قرار إغلاق المجال الجوى الذى استمر لقرابة 3 سنوات ونصف.