النهار
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 10:59 صـ 7 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندوة توعوية حول مناهضة العنف ضد المرأة بمركز شباب مسارة بديروط محافظ أسيوط: ضبط محطتي وقود بمركز منفلوط لتجميع وبيع أكثر من 11 طن سولار وبنزين في السوق السوداء هل تنتقل عدوى حرب باكستان وأفغانستان لتركيا وقبرص؟ مدير تعليم أسيوط يزور مدرسة النيل المصرية الدولية ويكرم طلابها الحاصلين على شهادة ”DELF-A1 ” الدولية فى اللغة الفرنسية جلود الحمير تقود توتراً في العلاقات الصينية الأفريقية محافظ أسيوط: استرداد 200 فدان و3979 متر مربع خلال إزالة 27 حالة تعدٍ جامعة أسيوط تشهد فعاليات المؤتمر العلمي السنوي الثامن لجمعية الصدر حول الأمراض التنفسية المزمنة اختبار صعب بالجولة الخامسة.. القنوات الناقلة لمباراة الجيش الملكي ضد حسنية أكادير والتوقيت في الدوري المغربي 2026 ديربي الدار البيضاء.. التوقيت والقنوات الناقلة لمباراة الوداد ضد الرجاء في الدوري المغربي 2026 مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 29-10-2025 في ملاعب العالم والقنوات الناقلة منال عوض: إنشاء وحدة متخصصة بصيانة وتركيب الشمندورات بمحافظة جنوب سيناء الأرصاد: سحب منخفضة وطقس مائل للحرارة نهارا على أغلب الأنحاء

أهم الأخبار

طقس اليوم مائل للبرودة نهارا وأمطار بالإسكندرية ومطروح والصغرى بالعاصمة 10

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم، الإثنين، طقس مائل للبرودة على القاهرة والوجه البحرى والرياح معتدلة تنشط أحيانا على القاهرة الكبرى، وطقس مائل للبرودة على السواحل الشمالية، والرياح نشطة مثيرة للرمال والأتربة، وطقس معتدل على جنوب سيناء والرياح معتدلة.

كما تتوقع هيئة الأرصاد، أن يسود طقس معتدل على شمال الصعيد، والرياح معتدلة، وطقس معتدل على جنوب الصعيد والرياح معتدلة .

وكشف محمود شاهين مدير إدارة التنبؤات الجوية بالهيئة العامة للأرصاد، أن البلاد تشهد أمطار خفيفة لمتوسطة على مناطق من السلوم ومطروح والإسكندرية ورشيد وبلطيم ودمياط والعريش ورفح على فترات متقطعة، وأمطار خفيفة لمتوسطة على مناطق من البحيرة وكفر الشيخ والدقهلية، ونشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة على القاهرة والوجه البحرى والسواحل الشرقية وشمال الصعيد ووسط سيناء .

وتتوقع الأرصاد، أن يكون الطقس شديد البرودة ليلا على القاهرة والوجه البحرى، وشديد البرودة على السواحل الشمالية، بارد على جنوب سيناء، شديد البرودة على شمال و جنوب الصعيد.

وبالنسبة لدرجات الحرارة، اليوم الإثنين: القاهرة العظمى 18 درجة والصغرى 10 درجة، والإسكندرية العظمى 17 والصغرى 11 درجة، ومطروح العظمى 16 درجة والصغرى 11 درجة، وسوهاج العظمى 19 درجة والصغرى 09 درجة، وقنا العظمى 19 درجة والصغرى 09 درجة، وأسوان العظمى 20 درجة والصغرى 10 درجة.