النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 05:50 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

أهم الأخبار

الصحة: مراكز تلقى لقاح كورونا بكل المحافظات..وخلال أيام وصول دفعات من سينوفارم

قال مصدر بوزارة الصحة، إن المراكز الخاصة بتلقى لقاح فيروس كورونا بالنسبة للمواطنين، متوفرة بجميع محافظات الجمهورية، متابعا: "كل محافظة بها مركز وهناك محافظات بها أكثر من مركز لتلقى اللقاح".

أضاف المصدر، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "كلمة أخيرة" الذى تقدمه الإعلامية لميس الحديدى، عبر قناة ON، أن هناك توجيه حكومى بزيادة عدد مراكز تلقى لقاح كورونا، متابعا: "نحن نقوم برفع كفاءة المراكز على مستوى الجمهورية وعلى الجانب الآخر ننتظر الجرعات الآخرى من لقاح كورونا فى الأيام المقبلة".

وتابع قائلا: "خلال أيام ستكون فى مصر دفعات متتالية وليس دفعة واحدة من لقاح سينوفارم، ومن المتوقع أن تصل مصر بنهاية الشهر الجارى وفور وصول هذه الجرعات سيتم فتح الموقع الإلكترونى رسميا".