النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 03:27 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

الشناوى: إلغاء هدف أيمن أشرف فى البنك الأهلى قرار سليم

كشف أحمد الشناوي الخبير التحكيمي أن كرة هدف الأهلي الملغي قرار صحيح من الحكم محمد سلامة، وغرفة الفار لأن الكرة بها وثب من أيمن أشرف على كتف محمد دبش مدافع البنك الأهلي، ولو كان أيمن قفز للعب الكرة بدون الارتكاز على كتف لاعب البنك الأهلي لكانت الكرة هدفا صحيح.

وقال الشناوي في تصريحات لقناة أون تايم سبورتس، إن الحكم لم ير الوثب من أيمن أشرف على كتف محمد دبش لاعب البنك الأهلي، ولكن بعد مراجعة اللعبة في الفار، اقتنع بوجود خطأ وألغى الهدف.

وتابع أن كرة لمسة اليد للاعب البنك الأهلي في لعبة مشتركة مع أفشة لا ترتقى لركلة جزاء لأن يد اللاعب في وضعية ثابتة، وقرار الحكم كان صحيحا أيضا.

وتعثر فريق الاهلي بالتعادل السلبي أمام البنك الأهلي خلال المباراة التى جمعتهما مساء اليوم ،الأحد، باستاد المكس فى الإسكندرية ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري الممتاز.

ونجح فريق البنك الأهلي الصاعد هذا الموسم للدوري الممتاز في الحجز على أرصدة الأهلي من النقاط وحرمه من أرباح الفوز وإستكمال مشوار الإنتصارات في رحلة الحفاظ على لقب الدوري.