النهار
الأحد 28 يونيو 2026 01:30 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

أهم الأخبار

”الأرصاد” عن موعد تحسن الطقس فى الشتاء: ”إحنا لسه بنقول يا هادى”

علق محمود شاهين، مدير إدارة التنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، على الأسئلة المتعلقة بموعد تحسن الطقس والحالة الجوية فى مصر، قائلا فى رده على الإعلامية لبنى عسل: "إحنا لسه بنقول يا هادى فى الشتاء".

أضاف شاهين، فى مداخلة هاتفية لبرنامج "الحياة اليوم" المذاع عبر قناة الحياة، أن الأيام المقبلة ستشهد طقسا شديد البرودة، وهناك فرصا لسقوط الأمطار الخفيفة على القاهرة وشمال الصعيد، متابعا: "القاهرة ستسجل الصغرى 10 و11 درجة فى الحرارة.. أما المدن الجديدة وشمال الصعيد فتكون شديدة البرودة ومن المتوقع أن تسجل درجات الحارة الصغرى بين 8 و10 درجات".

وأشار إلى أن الطقس من المتوقع أن يبدأ فى التحسن، يوم الخميس المقبل، لذلك يجب على المواطنين توخى الحذر بالاستمرار فى ارتداء الملابس الثقيلة وضرورة الحذر من الرياح الشديدة.