النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 02:01 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
واشنطن تثير التساؤلات حول مستقبل غزة.. صحيفة عبرية تفجر مفاجأة جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا تكرّم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في دعم طلابها وخريجيها استمرارًا في ضبط المشهد الإعلامي: نقابة الإعلاميين توقّع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي “الوطنية للإعلام” تنعي الإعلامية ميرفت سلامة برعاية وزير الشباب والرياضة.. انطلاق المرحلة الثانية لبطولة دوري القهاوي للطاولة والدومينو بالقاهرة والجيزة تكريم يحيى الفخراني وإبهار «الملك لير».. افتتاح استثنائي لمهرجان أيام قرطاج المسرحية وزير الإسكان يفتتح مؤتمر ومعرض المياه الدولي ويتفقد أجنحة الشركات المشاركة 2025 بعد إيقافه.. بكاء إسلام كابونجا في أول تعليق على أزمته مع الموسيقيين: حسبي الله ونعم الوكيل في أي حد بيأذيني في أكل... الزمالك يستعد لمواجهة زيسكو في الكونفدرالية.. غيابات بالجملة وتشكيل متوقع قوي ملايين على الدكة.. صيف 2025 يكشف أسوأ صفقات الأندية قبل الميركاتو الشتوي رسالة مصر للعالم من مؤتمر اليونيدو: تنمية صناعية شاملة وشراكات دولية لتعزيز الاقتصاد الأخضر من صلاح إلى مرموش وإبراهيم عادل.. ليلة مخيبة للمحترفين بعد هزائم مفاجئة وسيناريوهات معقدة

فن

أحمد الفيشاوى لوالدته: فنانة عظيمة وأم عبقرية.. أقول إيه أكتر من سمية الألفى

وجه النجم أحمد الفيشاوي رسالة لوالدتها الفنانة سمية الألفي، حيث نشر صورتين لها بين الماضي والحاضر، عبر حسابه الرسمي بموقع "انستجرام"، مصحوبة بتعليق :"فنانة عظيمة وأم عبقرية، أقول ايه أكتر من سمية الألفي، أميرة حقيقية، أحبك يا ماما"، ولاقت الصورة إعجاب عدد كبير من متابعيه، وأبدت النجمة رانيا يوسف إعجابها بها وعلقت عليها بمجموعة قلوب.

احمد الفيشاوياحمد الفيشاوي

وكان الفيشاوى كشف عن البرومو الدعائي الأول لفيلم "30 مارس"، المقرر عرضه قريبا فى دور العرض السينمائى، حيث نشر مقطع فيديو عبر حسابه بموقع "انستجرام" الذى يظهر فيه مع النجمة دينا الشربيني فقط، مصحوبا بتعليق :"تفتكروا ايه هيحصل في 30 مارس".

فيلم "30 مارس" تدور أحداثه فى إطار "الساسبنس والتراجيديا"، حيث تعتمد قصته على حادث مفاجئ يقلب حياة أبطاله، وهو تأليف حميد المدنى، إخراج أحمد خالد موسى، بطولة كل من أحمد الفيشاوى، ‏دينا الشربينى، خالد الصاوى، إنجى المقدم، أسماء أبو اليزيد، وندى موسى، صبرى فواز، محمد شاهين، محمد جمعة، محمد على ‏رزق، أحمد خالد صالح، ويضم العمل مجموعة من ضيوف ‏الشرف أبرزهم نيللى كريم.

من ناحية أخرى، تعاقد النجم أحمد الفيشاوى على فيلم "ريتسا"، مع المنتج أيمن يوسف، ليجسد الدور الرئيسى فى الفيلم وهو دور "مالك"، لينضم لأسرة العمل مع الفنان الكبير محمود حميدة، الذى تعاقد منذ عدة أسابيع، الفيلم من تأليف معتز فتيحة، إخراج محمد بكير، على أن يتم الإعلان عن انطلاق التصوير خلال الأيام المقبلة، ليتم طرحه بدور العرض السينمائية خلال موسم الربيع المقبل.