النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 11:55 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

حوادث

تفاصيل جديدة حول مصرع المنتج ”محمود الفولى” فى انفجار سيارة أعلى ”المحور”

أمرت النيابة العامة في الجيزة بعرض السيارة التى كان يستقلها المنتج الفنى محمود الفولى، وأخرين أعلى محور 26 يوليو، والتى انفجرت بعد اصطدامها بحاجز خرسانى، على مهندس فني لفحصها، وفحص أجزائها الميكانيكية لمعرفة أسباب وقوع الحادث، وعما إذا كانت السرعة العالية هى السبب أم أن هناك أسباب أخرى.

وطلبت النيابة العامة تحريات الأجهزة الأمنية التكميلية حول الواقعة، وأمرت بتفريغ كاميرات المراقبة أعلى الطريق، لمعرفة تفاصيل ما جرى، وإذا ما كان هناك سيارات أخرى متداخلة مع السيارة التى ارتكبت الحادث، أدت إلى إنحرافها من عدمه.

كما تنتظر النيابة تقرير طبي واف، حول حالة المتوفين، لمعرفة الإصابات التى لحقت بهم وأسفرت عن وفاتهم، واستعلمت عن الحالة الصحية لأحد الأشخاص الذين كانوا متواجدينة فى السيارة، وأصيب بإصابات بالغة فى مناطق متفرقة من الجسد؛ تمهيدًا لاستدعائه وسماع أقواله.

صرحت النيابة العامة بدفن جثة المنتج السينمائي محمود الفولى، واثنين آخرين لقوا مصرعهم في حادث سيارة كانوا يستقلونها أعلى محور 26 يوليو، بعد اصطدامها بالحاجز الخرسانى.

وكشفت التحريات الأولية، أن السيارة كانت تسير بسرعة عالية ولم يتمكن قائدها من السيطرة عليها، لتنحرف السيارة وتصطدم بالحاجز الخراساني، ويشتغل خزان الوقود ما أدى لانفجارها وأسفر عن مصرع 3 وإصابة رابع.

يذكر أن المنتج السينمائى محمود الفولي، 27 سنة، والذى لقى مصرعه فى الحادث، منتج فيلم «شنطة حمزة» بطولة حمادة هلال.