النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 03:43 صـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق جراحة القلب بمستشفيات جامعة بني سويف ينقذ حياة مريضة حامل وجنينها قنصل السعودية من الإسكندرية: لسنا مجرد حلفاء.. نحن ومصر إخوة والرؤية حولت المستحيل لواقع وزير خارجية أذربيجان سلط الضوء على رؤية بلاده لتعزيز الربط الإقليمي كمحرك للنمو الاقتصادي حملة على «الفريزة» والعربات الكارو بشارع فيصل والمريوطية في الجيزة ديلسي رودريغيز تشكر ترامب على دعمه لفنزويلا بعثة الجامعة العربية تواصل لقاءاتها مع الجهات المعنية بالانتخابات التشريعية المغربية برئاسة اليماحي .. وفد البرلمان العربي يتفقد عدداً من مراكز الاقتراع خلال ملاحظته الانتخابات البرلمانية في الرباط سفير العراق في القاهرة يشارك في احتفالية السفارة السعودية بمناسبة اليوم الوطني للمملكة التقى المواطنين وفاجأ المخابز.. تفاصيل زيارة محافظ بني سويف لمركزي سمسطا وببا مكتبة الإسكندرية تطلق ”وثيقة الهوية الوطنية” في ختام مؤتمرها التاريخي التعليم والهوية في مرمى النقاش بمكتبة الإسكندرية.. مساعد الوزير: الدولة تتحرك.. والجمل: أعدوا المعلم أولاً. رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد عدد من مواقع الشركة لمتابعة كفاءة التشغيل

حوادث

تفاصيل جديدة حول مصرع المنتج ”محمود الفولى” فى انفجار سيارة أعلى ”المحور”

أمرت النيابة العامة في الجيزة بعرض السيارة التى كان يستقلها المنتج الفنى محمود الفولى، وأخرين أعلى محور 26 يوليو، والتى انفجرت بعد اصطدامها بحاجز خرسانى، على مهندس فني لفحصها، وفحص أجزائها الميكانيكية لمعرفة أسباب وقوع الحادث، وعما إذا كانت السرعة العالية هى السبب أم أن هناك أسباب أخرى.

وطلبت النيابة العامة تحريات الأجهزة الأمنية التكميلية حول الواقعة، وأمرت بتفريغ كاميرات المراقبة أعلى الطريق، لمعرفة تفاصيل ما جرى، وإذا ما كان هناك سيارات أخرى متداخلة مع السيارة التى ارتكبت الحادث، أدت إلى إنحرافها من عدمه.

كما تنتظر النيابة تقرير طبي واف، حول حالة المتوفين، لمعرفة الإصابات التى لحقت بهم وأسفرت عن وفاتهم، واستعلمت عن الحالة الصحية لأحد الأشخاص الذين كانوا متواجدينة فى السيارة، وأصيب بإصابات بالغة فى مناطق متفرقة من الجسد؛ تمهيدًا لاستدعائه وسماع أقواله.

صرحت النيابة العامة بدفن جثة المنتج السينمائي محمود الفولى، واثنين آخرين لقوا مصرعهم في حادث سيارة كانوا يستقلونها أعلى محور 26 يوليو، بعد اصطدامها بالحاجز الخرسانى.

وكشفت التحريات الأولية، أن السيارة كانت تسير بسرعة عالية ولم يتمكن قائدها من السيطرة عليها، لتنحرف السيارة وتصطدم بالحاجز الخراساني، ويشتغل خزان الوقود ما أدى لانفجارها وأسفر عن مصرع 3 وإصابة رابع.

يذكر أن المنتج السينمائى محمود الفولي، 27 سنة، والذى لقى مصرعه فى الحادث، منتج فيلم «شنطة حمزة» بطولة حمادة هلال.