النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 08:32 صـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا يعد المارشال عاصم منير قائد الجيش الباكستاني المشير المفضل لترامب ؟ غدًا الخميس .. ثقافة جنوب سيناء تختتم برنامج احتفالات ذكري النصر علي المسرح الصيفى بالطور السفير الكوبي بالقاهرة الكسندر بييسير في تصريحات خاصة للنهار : نثمن المواقف المصرية الداعمة للدولة والشعب الكوبي منذ نصف قرن من... نور عبده: بوسي طلبت مني حذف مقطع فيديو لحفل زفافها مع هشام ربيع قبل طلاقهما من تأمين المصنع إلى الإتجار بالمخدرات.. 10 سنوات خلف القضبان لاتجاره في السموم والسلاح بشبرا 7 سنوات مشدد لعاطل وصاحب حانوت بالقليوبية لإتجارهم في الهيروين والحشيش بعد تدهور حالتها الصحية.. نجوى فؤاد تستعد لجراحة خطيرة في العمود الفقري آمال ماهر ضيفة على برنامج “عندي سؤال” مع الإعلامي اللبناني محمد قيس نجوى فؤاد: تحية كاريوكا قالت على رقصي في بنت عندها مغص كلوي روحوا شوفوها منال عوض تتفقد محيط المتحف الكبير استعداداً للافتتاح زيادة إنتاج النفط عالميًا تفتح فرصًا جديدة لمصر في سوق الطاقة المخدرات والسلاح يورطان سائق توك توك.. السجن المشدد 6 سنوات بشبرا الخيمة

حوادث

تفاصيل جديدة حول مصرع المنتج ”محمود الفولى” فى انفجار سيارة أعلى ”المحور”

أمرت النيابة العامة في الجيزة بعرض السيارة التى كان يستقلها المنتج الفنى محمود الفولى، وأخرين أعلى محور 26 يوليو، والتى انفجرت بعد اصطدامها بحاجز خرسانى، على مهندس فني لفحصها، وفحص أجزائها الميكانيكية لمعرفة أسباب وقوع الحادث، وعما إذا كانت السرعة العالية هى السبب أم أن هناك أسباب أخرى.

وطلبت النيابة العامة تحريات الأجهزة الأمنية التكميلية حول الواقعة، وأمرت بتفريغ كاميرات المراقبة أعلى الطريق، لمعرفة تفاصيل ما جرى، وإذا ما كان هناك سيارات أخرى متداخلة مع السيارة التى ارتكبت الحادث، أدت إلى إنحرافها من عدمه.

كما تنتظر النيابة تقرير طبي واف، حول حالة المتوفين، لمعرفة الإصابات التى لحقت بهم وأسفرت عن وفاتهم، واستعلمت عن الحالة الصحية لأحد الأشخاص الذين كانوا متواجدينة فى السيارة، وأصيب بإصابات بالغة فى مناطق متفرقة من الجسد؛ تمهيدًا لاستدعائه وسماع أقواله.

صرحت النيابة العامة بدفن جثة المنتج السينمائي محمود الفولى، واثنين آخرين لقوا مصرعهم في حادث سيارة كانوا يستقلونها أعلى محور 26 يوليو، بعد اصطدامها بالحاجز الخرسانى.

وكشفت التحريات الأولية، أن السيارة كانت تسير بسرعة عالية ولم يتمكن قائدها من السيطرة عليها، لتنحرف السيارة وتصطدم بالحاجز الخراساني، ويشتغل خزان الوقود ما أدى لانفجارها وأسفر عن مصرع 3 وإصابة رابع.

يذكر أن المنتج السينمائى محمود الفولي، 27 سنة، والذى لقى مصرعه فى الحادث، منتج فيلم «شنطة حمزة» بطولة حمادة هلال.