النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 01:38 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

حوادث

حبس تشكيل عصابى استولى على 6 ملايين جنيه من تاجر عمله بالبساتين

قررت النيابة العامة بجنوب القاهرة، حبس تشكيل عصابى مكون من 6 أشخاص، 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعدما استولوا على 6 ملايين جنيه من تاجر عملة بأسلوب انتحال صفة رجال شرطة، فى منطقة البساتين.

طالبت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهمين للوقوف على نشاطهم لاستكمال التحقيقات، ووجهت لهم تهم السرقة وانتحال الصفة.

تلقى قسم شرطة البساتين، بلاغا من تاجر مفاده قيام 6 أشخاص بالاستيلاء منه على 6 ملايين جنيه منتحلين صفة رجال شرطة، وأضاف أنه بعد الاتفاق مع شخص علي تبديل مبلغ مالي من العملة الصعبة، وفور الوصول، تفاجأ بوجود أشخاص، وقاموا بسرقة الأموال، وفروا هاربين.

وبإجراء التحريات دلت على صحة البلاغ، وألقى القبض على جميع المتهمين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة.