النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 02:22 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

أهم الأخبار

إعادة فتح 11 مسجدًا بالقليوبية أغلقوا لمخالفة المصليين الإجراءات الاحترازية

اعتمد الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، اليوم السبت، قرار لجنة أزمة كورونا بديوان عام الوزارة بإعادة فتح أحد عشر مسجدًا بمديرية أوقاف القليوبية وبيانهم كالتالي :

1) مسجد عباد الرحمن – المنشية شبرا الخيمة .

2) مسجد السلام - مدينة شبين القناطر شرق.

3) مسجد الرحمن الرحيم – الطريق السريع قها.

4) مسجد ابو بكر الصديق – الناصرية قها.

5) مسجد النور – كفر الجزار بنها .

6) مسجد الخلفاء - دملو بنها أول .

7) مسجد ابو بكر الصديق – ميت راضي بنها أول .

8) مسجد الرحمن الشرقي - كفر مويس بنها ثان.

9) مسجد النور والرحمة – ساحل دجوى بنها أول .

10) مسجد الروح الأمين – ساحل دجوى بنها أول .

11) مسجد السلام – ميت الحوفيين بنها أول.

وقد أفادت المديرية بأنه تم غلق هذه المساجد لعدم التزام المصليين بالإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا وذلك بتاريخ 29/12/2020م.

كما أفادت المديرية أنه تقدم عدد من رواد هذه المساجد بتعهدات وإقرارات التزامهم بالإجراءات الاحترازية والوقائية وعدم مخالفتها مرة أخري.