النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 10:34 مـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراه مصر القادمه في دور ال ١٦ من بطوله امم افريقيا توتال ٢٠٢٥ تشكيل منتخب المغرب أمام زامبيا وموعد المباراة في كأس أمم إفريقيا ترتيب مجموعه المنتخب المصري بعد انتهاء مباريات دور المجموعات في بطوله امم افريقيا توتال ٢٠٢٥:- تصريحات عاجلة من رئيس الوزراء الإسرائيلي: التنازلات في غزة ضرورية مقابل الحصول على مصالح استراتيجية رئيس الجمهورية اللبنانية : الجيش هو المنقذ الوحيد للبلاد بوتين وترامب في مكالمة تاريخية.. ترامب يثمن عدم إرسال توماهوك لزيلينسكي لماذا تحدث ترامب مع بوتين للمرة الثانية خلال 24 ساعة البيت الأبيض الشتوي.. تعرف على منتجع مارالاغو الذي جمع ترامب ونتنياهو في لقاء دبلوماسي نادر وزير الخارجية الروسي يتهم كييف بمهاجمة مقر بوتين وزيلينسكي ينفي «اتصال» توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التوسع الإقليمي للشركات المصرية تعادل سلبي بين مصر وأنجولا.. مصر تتربع على قمة مجموعتها بالكان خليل الملك.. كواليس ”علي كلاي” تكشف شخصية أحمد عبدالله محمود في المسلسل

عربي ودولي

الجزائر تسجل 230 إصابة جديدة بكورونا.. والإجمالى يرتفع إلى 6 .103 ألف حالة

أعلن الدكتور جمال فورار الناطق باسم اللجنة الوطنية لمتابعة فيروس كورونا بالجزائر اليوم السبت، تسجيل 230 حالة إصابة بفيروس كورونا و4 حالات وفاة فى يوم واحد.

وقال الناطق - فى مؤتمره الصحفى اليومى - إن إجمالى الإصابات ارتفع إلى 103 آلاف و611 إصابة، بينما ارتفع إجمالى الوفيات إلى 2831 حالة وفاة.

وأضاف أن إجمالى الحالات التى تماثلت للشفاء بلغ 70 ألفا و373 حالة ، بعد شفاء 185 حالة خلال يوم واحد، موضحا أن أغلب الوفيات من بين كبار السن، مشيرا إلى وجود 23 مريضا بالعناية المركزة.

وكانت أعلى حصيلة للإصابات بالكورونا فى الجزائر قد بلغت 1133 حالة إصابة فى يوم واحد، وتم تسجيلها فى 24 نوفمبر الماضي.

يذكر أن أغلب الإصابات كانت تتركز فى ولاية البليدة، التى تبعد عن الجزائر العاصمة 36 كيلومترا غربا، وتم فرض حجر صحى كامل عليها منذ يوم 24 مارس الماضى لمدة شهر، بسبب انتشار حالات الإصابة بها.

وأعلنت السلطات الجزائرية تشديد حظر التجوال المفروض حاليا بسبب الكورونا ليصبح من 8 مساء إلى 5 صباحا فى 29 ولاية من بينها الجزائر العاصمة.