النهار
الخميس 25 يونيو 2026 01:24 صـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة خلاف على ضرس مخلوع يتحول لمعركة دامية داخل عيادة أسنان.. والأمن يضبط المتهمين بشبرا رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن التعاقد مع حسام حسن لمدت موسمين:- حسام حسن يستقر على بديل حمدي فتحي في موقعة إيران:- سلطنة عُمان تسمح بعبور السفن في مضيق هرمز دون فرض رسوم عبور مصر تسخر إمكانياتها لإنجاح العودة الطوعية للأشقاء السودانيين .. وانطلاق قطار الزكاة الثاني من القاهرة إلى أسوان بترتيبات لوجيستية لعودة آمنة

عربي ودولي

اليونان ترفع غرامات انتهاك قيود فيروس كورونا إلى 500 يورو

قال رئيس الوزراء اليوناني كيرياكوس ميتسوتاكيس، إن غرامات انتهاك الإجراءات المفروضة من أجل منع انتشار فيروس كورونا سترتفع إلى من 300 يورو إلى 500.

وأضاف ميتسوتاكيس - في خطابه اليوم الجمعة، بالبرلمان خلال مناقشة آلية تعامل الحكومة مع الجائحة وفقا لشبكة "إيه بي سي نيوز" الأمريكية - أن قطاع البيع بالتجزئة في البلاد قد يبدأ تدريجيًا في الفتح مجددًا الأسبوع المقبل، مشيرا إلى أن الضغط الذي يشهده النظام الصحي في البلاد بدأ في التراجع، مع وجود أكثر من 400 سرير بوحدات العناية المركزة شاغرة في الوقت الحالي؛ ما يسمح بالتخفيف التدريجي للإجراءات التقييدية.

وتابع" هناك وسيلة من أجل إعادة الفتح الجزئي لمتاجر البيع بالتجزئة اعتبارا من الاثنين المقبل، وهي نظام المشتريات عن طريق تحديد موعد أو وجود زبائن في المتاجر بعد تقديم الطلبات عبر الإنترنت أو من خلال التليفون، وهو نظام أُستخدم في شهر ديسمبر الماضي في أثناء التحضير لعطلات عيد الميلاد".

ويوجد لدى اليونان في الوقت الحالي ما يقل عن 150 ألف حالة إصابة مؤكدة بكوفيد-19، كما تم تسجيل 5 آلاف و387 حالة وفاة منذ بداية الجائحة في الدولة البالغ تعداد سكانها 11 مليون نسمة.