النهار
السبت 18 يوليو 2026 09:32 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دراسة صادمة: النوم لأكثر من 9 ساعات قد يكون علامة مبكرة على ألزهايمر من يملك بيانات العالم؟.. مشروع ”نيمبوس” يكشف تحول التكنولوجيا إلى سلاح نفوذ عالمي زواج بلا إدراك أم حق إنساني؟.. جدل واسع حول زواج ذوي الإعاقات الذهنية الشديدة في مصر بعد جدل وقائع الغش.. تحرك برلماني لوضع تشريع جديد لتتبع البن وحماية المستهلك والصناعة الوطنية صافرة أوروبية ونهج عربي.. 3 حكام عرب في نهائي المونديال الجبهة الوطنية: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين ضبط 6 أشخاص بعد تداول فيديو أثار اتهامات بتعاطي المخدرات في شبرا الخيمة برلماني: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية العسقلاني يقترب من بيراميدز.. ظهور أول في التدريبات قبل الإعلان الرسمي مطالب برلمانية بإنصاف معلمي الحصة.. دعوات لاحتساب سنوات الخبرة والتثبيت وتحسين الأوضاع المالية حزب الجيل الديمقراطي يناقش تطورات المنطقة والإصلاح الاقتصادي بحضور كرم جبر الجامعة العربية تعزي الجزائر في ضحايا حريق دار الأيتام وتؤكد تضامنها الكامل مع الشعب الجزائري

حوادث

إخلاء سبيل المتهم بتشويه وجه فتاة رفضت الزواج به فى أوسيم على ذمة التحقيقات

أمرت النيابة العامة بالجيزة، بإخلاء سبيل المتهم الشهير بـ"روميو السفاح"، المتورط في الاعتداء على فتاة بسلاح أبيض، لرفضها الزواج به، وتشويه وجهها بضربها بسلاح أبيض "كتر"، على ذمة القضية.

والتقت اليوم السابع بالفتاة المجني عليها، "منال" التي قالت إن المتهم يعمل سائق توك توك، وسمعته السيئة تسبقه أينما ذٌكر اسمه، تقدم لخطبتها والزواج بها، إلا أنها رفضت قبوله، كما اتفق أفراد أسرتها على رفضه، كونه غير مناسب لها، وهو ما أشعل غضبه، خاصة أنه قدم عرض الزواج عدة مرات وقوبل بالرفض دائما.

تضيف أن المتهم كان يرسل تهديدات لها ولأسرتها، وعندما تقدم شاب آخر لخطبتها، ووافقت عليه، بدأ المتهم فى إرسال تهديدات له، حتى تركها خطيبها، ونتيجة تهديداته المستمرة لها، حررت محضرا ضده، ما دفعه لاتخاذ قرار بالانتقام منها.

عن يوم الحادث، قالت "منال"، إنها خرجت بصحبة شقيقتها، وأثناء سيرها بالشارع، فوجئت بالمتهم يطاردها بـ" توك توك " خاص به، ثم أجبرها على التوقف، وأشهر سلاحا أبيض "كتر"، وطلب منها التنازل عن المحضر، وعندما أخبرته أنها ستتنازل عن المحضر، قال لها " خلاص مش عايزك تتنازلي، وهعلم على وشك، عشان تكوني ليا، أو تعيشي وحيدة طول عمرك"، ثم سدد لها ضربتين بوجهها، تسببت إحداها فى إحداث جرح قطعي كبير بالجهة اليسرى من الوجه، وجرح آخر بالجهة اليمنى.

وطالبت الضحية بالحصول على حقها، وتشديد العقوبة على المتهم الذى تم القبض عليه، خاصة أن الطبيب أخبرها أن عمليات التجميل لن تمحي أثار الجرح الذى أصيبت به، وستظل أثاره بوجهها مدى الحياة.

والدة المجنى عليها قالت إن المتهم تقدم لخطبة ابنتها عدة مرات، إلا أنها رفضته بسبب سوء سلوكه، عندما خطبت ابنتها لشخص أخر بدأ المتهم فى تشويه سمعتها، حتى يدفع خطيبها لتركها.

وأضافت أن المتهم هدد ابنتها سابقا، وكان يهددهم أيضا بمنزلهم، إلا أنها كانت ترفض إخبار أفراد عائلتها منعا للمشاكل، مطالبة المسئولين بالثأر لابنتها التى تعرضت لتشويه وجهها على يد المتهم.

تلقى الرائد محمد مجدى، رئيس مباحث مركز شرطة أوسيم بالجيزة، بلاغا يفيد إصابة فتاة بجرح قطعى كبير بوجهها، ونقلها إلى المستشفى لتلقى العلاج.

بإجراء التحريات تبين للرائد وليد كمال معاون مباحث أوسيم، أن المجنى عليها خلال سيرها بالشارع، فوجئت بالمتهم "سائق توك توك"، يعتدى عليها بسلاح أبيض "كتر"، وأصابها بجرح قطعي بوجهها، قاصدا تشويهها، لرفضها الزواج به وفر هاربا.

تمكن رجال المباحث من ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة، فحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة للتحقيق