النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 06:25 مـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدوري المصري يتقدم عالميًا ويتفوق على السعودي بـ12 مركزًا في تصنيف الأفضل وزير الاستثمار: حفاظ البورصة المصرية على تصنيفها كسوق ناشئ يجذب استثمارات الصناديق الأوروبية والبريطانية التموين تبحث إعداد الكراتين الغذائية لتلبية احتياجات الأسر الأولى بالرعاية النائب أحمد عصام الدين يتساءل عن مواجهة الهجرة غير الشرعية البورصة تستوفي متطلبات مؤشر FTSE Russell للأسواق الناشئة لتحسين ترتيب مصر في المؤشرات الدولية جواز السفر المصري يحقق إنجازًا غائبًا منذ 12 عامًا.. ما القصة؟ وزارة الخارجية السعودية تراقب باهتمام وقلق بالغين قوائم الإحداثيات والخارطة المودعة من قبل العراق لدى الأمم المتحدة قفزة نوعية في سوق المال.. البورصة المصرية تطلق تداول العقود الآجلة مطلع مارس مصر تتابع باهتمام وقلق بالغين مسألة الحدود البحرية بين الكويت العراق وتؤكد أهمية احترام قواعد ومبادئ القانون الدولي وفد من الخريجين في ذكرى حصار لينينجراد الرئيس عبد الفتاح السيسي يتوجه إلى المملكة العربية السعودية في زيارة أخوية 41.5 مليار دولار تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال 2025

حوادث

إخلاء سبيل المتهم بتشويه وجه فتاة رفضت الزواج به فى أوسيم على ذمة التحقيقات

أمرت النيابة العامة بالجيزة، بإخلاء سبيل المتهم الشهير بـ"روميو السفاح"، المتورط في الاعتداء على فتاة بسلاح أبيض، لرفضها الزواج به، وتشويه وجهها بضربها بسلاح أبيض "كتر"، على ذمة القضية.

والتقت اليوم السابع بالفتاة المجني عليها، "منال" التي قالت إن المتهم يعمل سائق توك توك، وسمعته السيئة تسبقه أينما ذٌكر اسمه، تقدم لخطبتها والزواج بها، إلا أنها رفضت قبوله، كما اتفق أفراد أسرتها على رفضه، كونه غير مناسب لها، وهو ما أشعل غضبه، خاصة أنه قدم عرض الزواج عدة مرات وقوبل بالرفض دائما.

تضيف أن المتهم كان يرسل تهديدات لها ولأسرتها، وعندما تقدم شاب آخر لخطبتها، ووافقت عليه، بدأ المتهم فى إرسال تهديدات له، حتى تركها خطيبها، ونتيجة تهديداته المستمرة لها، حررت محضرا ضده، ما دفعه لاتخاذ قرار بالانتقام منها.

عن يوم الحادث، قالت "منال"، إنها خرجت بصحبة شقيقتها، وأثناء سيرها بالشارع، فوجئت بالمتهم يطاردها بـ" توك توك " خاص به، ثم أجبرها على التوقف، وأشهر سلاحا أبيض "كتر"، وطلب منها التنازل عن المحضر، وعندما أخبرته أنها ستتنازل عن المحضر، قال لها " خلاص مش عايزك تتنازلي، وهعلم على وشك، عشان تكوني ليا، أو تعيشي وحيدة طول عمرك"، ثم سدد لها ضربتين بوجهها، تسببت إحداها فى إحداث جرح قطعي كبير بالجهة اليسرى من الوجه، وجرح آخر بالجهة اليمنى.

وطالبت الضحية بالحصول على حقها، وتشديد العقوبة على المتهم الذى تم القبض عليه، خاصة أن الطبيب أخبرها أن عمليات التجميل لن تمحي أثار الجرح الذى أصيبت به، وستظل أثاره بوجهها مدى الحياة.

والدة المجنى عليها قالت إن المتهم تقدم لخطبة ابنتها عدة مرات، إلا أنها رفضته بسبب سوء سلوكه، عندما خطبت ابنتها لشخص أخر بدأ المتهم فى تشويه سمعتها، حتى يدفع خطيبها لتركها.

وأضافت أن المتهم هدد ابنتها سابقا، وكان يهددهم أيضا بمنزلهم، إلا أنها كانت ترفض إخبار أفراد عائلتها منعا للمشاكل، مطالبة المسئولين بالثأر لابنتها التى تعرضت لتشويه وجهها على يد المتهم.

تلقى الرائد محمد مجدى، رئيس مباحث مركز شرطة أوسيم بالجيزة، بلاغا يفيد إصابة فتاة بجرح قطعى كبير بوجهها، ونقلها إلى المستشفى لتلقى العلاج.

بإجراء التحريات تبين للرائد وليد كمال معاون مباحث أوسيم، أن المجنى عليها خلال سيرها بالشارع، فوجئت بالمتهم "سائق توك توك"، يعتدى عليها بسلاح أبيض "كتر"، وأصابها بجرح قطعي بوجهها، قاصدا تشويهها، لرفضها الزواج به وفر هاربا.

تمكن رجال المباحث من ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة، فحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة للتحقيق