النهار
الأحد 12 يوليو 2026 07:01 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

عربي ودولي

وزارة الدفاع الجزائرية تعلن مقتل 5 مدنيين بانفجار قنبلة محلية الصنع

أعلنت وزارة الدفاع الجزائرية مقتل 5 مدنيين بانفجار قنبلة محلية الصنع، حسبما ذكرت قناة العربية في خبر عاجل لها.

وشهدت الأيام الأخيرة حوادث متلاحقة فى الجزائر، حيث لقى 15 شخصا مصرعهم وأصيب 917 آخرون بجروح فى 864 حادثا مروريا في الجزائر خلال الفترة من 3–9 يناير الجارى، وبحسب حصيلة للحماية المدنية الجزائرية أعلنتها أمس الأربعاء فإن أكبر حصيلة للضحايا كانت بولاية تلمسان (شمال غرب) بوفاة 3 أشخاص وإصابة 14 آخرين جراء 15 حادثا مروريا.

وأوضحت أن وحدات الحماية المدنية قامت بـ 838 تدخلا لإخماد 532 حريقا مختلفا بالإضافة إلى 405 عمليات توعية للمواطنين بضرورة احترام قواعد الحجر الصحي وكذا التباعد الاجتماعي، كما نفذت الحماية المدنية 350 عملية تعقيم عامة شملت منشآت عامة وخاصة والمجمعات السكنية والشوارع.