النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 09:36 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يترأس اجتماع لجنة الاحتفال بعيد الجامعة الـ49 ويتابع الاستعدادات لإطلاق الفعاليات قبل عرضة.. حسناء سيف الدين مثيرة للمشاكل في مسلسل ”2قهوة” بشخصية هالة الصفتي بالصور..داليا مصطفى وأحمد فتحي في ماستر كلاس للمخرج محمد حماد بندوة بالفيوم السينمائي الصفقات التي تحولت لكابوس.. كيف ألقى ليفربول نصف مليار يورو في الهواء؟ بعد حصر الأصوات… موعد إعلان نتيجة المرحلة الثانية لانتخابات النواب 2025 لماذا فشل انتقال كريستيانو رونالدو إلى بوتافوغو البرازيلي؟ قلت حنزل 6 أغاني وقرر فجأة يبقوا 12.. رامي جمال يكشف تفاصيل ألبوم مطر ودموع بالصور : محافظ المنوفية يوقع بروتوكول تعاون مشترك مع شركة الغازات البترولية ” بتروجاس” رحمان الله لاكانوال: من قوة شريكة في أفغانستان إلى متهم بإطلاق النار على الحرس الوطني قرب البيت الأبيض الأمين العام للناتو يحذر: روسيا لم تحقق إلا مكاسب محدودة مقابل الخسائر الكبيرة التي تكبدتها في أوكرانيا بوتين يكشف موقف روسيا من مسودة خطة السلام مع أوكرانيا ويؤكد: لا توجد اتفاقية نهائية حتى الآن وزير الإعلام السوري حمزة المصطفى : حريصون على دعم القضية الفلسطينية ولابد من تعزيز التعاون الإعلامي العربي ازاء تحديات الرقمنة

أهم الأخبار

الريف المصرى تحذر من عروض بيع أراضى فى مشروع المليون ونصف المليون فدان

حذرت شركة الريف المصرى الجديد المواطنين من التعامل مع عروض انتشرت مؤخرا على صفحات التواصل الاجتماعى من قيام بعض الشركات المخصص لها قطع أراضى من الريف المصري الجديد بعرض بيع مساحات تتراوح بن خمسة أفدنة تزيد أو تقل من الأراضي التي تم تخصيصها لهم.

أكدت الشركة أن شركة تنمية الريف المصرى الجديد غير مسئولة نهائيا عن هذه الممارسات غير القانونية وأنه لن يعتد بها فى مواجهة الشركة ولا يجوز الرجوع عليها بمثل هذه الممارسات والتصرفات.

وتهيب الشركة بالمواطنين توخى الحذر وعدم الانسياق وراء مثل هذه العروض والممارسات غير القانونية ويمكن للراغبين فى الانتفاع بالمشروع الاستفسار عن أى أمر يخص أراضى شركة تنمية الريف المصري الجديد عن طريق الاتصال بالرقم المختصر 16809 من الساعة التاسعة صباحا وحتى التاسعة مساء.

وشركة تنمية الريف المصرى الجديد شركة مساهمة مصرية تشارك فيها عدد من الجهات الحكومية من بينها وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي ووزارة المالية، وتتولى الشركة تطوير مشروع استصلاح المليون ونصف فدان ليصبح مشروعا تنمويا عمرانيا يحقق التنمية المستدامة.

وينفذ المشروع فى عدد من المناطق في الصحراء الغربية من بينها واحة سيوة والعلمين والمغرة وغرب غرب المنيا وتوشكى وشرق العوينات كما ينفذ فى شبة جزيرة سيناء فى منطقة الطور.