النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 04:27 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

عربي ودولي

عدد قياسى لوفيات كورونا اليومية بالسويد رغم تراجع معدل الإصابات

سجلت السويد عددا قياسيا للوفيات اليومية بمرض كوفيد-19 اليوم الخميس ليصل إلى أكثر من عشرة آلاف في المجمل وذلك رغم التراجع في عدد الإصابات الجديدة.

وأظهرت بيانات وكالة الصحة العامة تسجيل 351 وفاة و6580 إصابة جديدة خلال 24 ساعة. وعدد الإصابات اليومية في تراجع منذ أواخر ديسمبر

وأوضحت الوكالة أن العدد الإجمالي للوفيات بالمرض الناجم عن الإصابة بفيروس كورونا بلغ حاليا نحو 10185 منذ ظهور الجائحة.