النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:08 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟ بينهم طالبان بالثانوية عائدان من الدرس.. إصابة 3 أشخاص في تصادم موتوسيكل وسيارة ملاكي بقنا إحالة أوراق «هوبا وبري» إلى المفتي لإبداء الرأي في إعدامهما بتهمة قتل صديقهما بأسيوط محافظ الفيوم يهنئ عبد الرحمن يونس لتتويجه بطلاً للعالم في رفع الأثقال «ضربوا ابني في مكان حساس».. ولية أمر تتهم زملاء نجلها بالاعتداء عليه داخل مدرسة بأكتوبر فضل شاكر يشوّق جمهوره لأغنية ”نام الليل” من ألبومه الجديد ”حلم جديد” وادي دجلة يفوز على الزمالك بهدف نظيف

فن

حقيقة حصول محمد حماقى على أرباح أغنية ”بنت الجيران” من يوتيوب

قال حمدى بدر، مدير أعمال النجم محمد حماقى إن ما نشر عن حصول حماقى على أرباح أغنية "بنت الجيران" عارٍ تماماً من الصحة، مشيراً إلى أن تلك الأرباح ليست ملك أحد إلا الشركة المنتجة لألبوم حماقى، ومن يريد الزج باسم حماقى فى الحصول على الأرباح لا يعلم شيئاً عن المهنية، خصوصاً أن هناك معايير وضوابط تحكم تلك المنظومة، وبالتالي ما نشر خطأ، وحال حصولنا على أرباح سوف نعلن خصوصاً أننا لا نفعل شيئاً نتوارى عنه.

وقد نشرت أخباراً تفيد بأن النجم محمد حماقى قد حصل على أرباح أغنية بنت الجيران، وذلك حسب تصريحات أحد مديرى إدارة موقع "يوتيوب"، وهو ما نفاه أحد مسؤلى شركة نجوم ريكوردز المنتجة لأالبوم محمد حماقى.

وفى سياق آخر يحضر محمد حماقى لألبومه الجديد، والذى يعد مفاجأة كبيرة لجمهوره في مصر والوطن العربى، حيث من المقرر أن يضم الألبوم 12 أغنية ومن الممكن أن تتقلص أو تزيد حسب رؤية حماقى والشركة المنتجة الفنية، ويتعاون حماقى مع العديد من الشعراء والمحنين والموزعين، لكن يتكتم التفاصيل وإعلانها فى حينه.