النهار
الإثنين 28 سبتمبر 2026 09:50 مـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هشام يكن: رشحت محمد صلاح لمصطفى يونس.. وكنت أتمنى مواجهة مصر وديًا الزمالك يحدد موعد سفره إلى رواندا لمواجهة الجيش بدوري الأبطال «دخل جوستاف روسي ماشي على رجليه ووضعه تدهور».. مواطن يروي رحلة والده مع الميلانوما ويناشد بمراجعة حالته الخطيب يستقبل وفد الاتحاد العربي للكرة الطائرة وزير الاستثمار يبحث توسعات 4 شركات دولية في السوق المصرية حُرمت من التعليم فصنعت طريقها إلى المعرفة.. حكاية «الست فاطمة» قارئة الأقصر الاتحاد المصراتي يكرم وائل جمعة بدرع النادي قبل ودية الأهلي دينا الشربيني تعود بأجزاء جديدة من أعمال ناجحة في السينما والدراما مواطنة بميت غمر تطالب بالتحقيق في واقعة داخل غرفة العمليات بعد توقف عملية جراحية رسميًا.. مصر وفرنسا توقعان شراكة تاريخية لتطوير كرة اليد في العاصمة الإدارية حسام حسن يعلن قائد منتخب مصر أمام جنوب السودان في غياب محمد صلاح عبد الناصر محمد يعلن موعد سفر الزمالك إلى رواندا استعدادًا لمواجهة الجيش

فن

نانسى صلاح عن علاقتها بسامح عبد العزيز: مخطوبين ولابسة الدبلة من 18 ديسمبر

قالت الفنانة نانسى صلاح أنها تمت خطبتها على المخرج سامح عبد العزيز في سرية، خصوصاً أنها ترغب فى أن تكون حياتها الشخصية في كتمان، ولا ترغب الحديث فى الإعلام إلا عن الأعمال التي تقدمها، مشيرة إلى أنها ارتدت "دبلة الخطوبة" يوم 18 ديسمبر الماضى، ومن المقرر أن تعلن عن تفاصيل الزواج في وقتها .

وأوضحت نانسى: أن ما أشيع أنها ستتعاون مع خطيبها المخرج سامح عبد العزيز في أعماله المقبلة، هو أمر عارى تماماً من الصحة، خصوصاً أنها تفاضل بين أكثر من عمل حالياً ولا ترغب في العمل معه حتى لا يتم استغلال الأمر.

سامح عبد العزيز ونانسى صلاحسامح عبد العزيز ونانسى صلاح

ويتواجد سامح عبدالعزيز في الأقصر وأسوان حاليًا، لتصوير فيلم "تماسيح النيل"، العمل الذي يقوم ببطولته حمدي الميرغني، مصطفى خاطر، وكريم عفيفي، وعدد كبير من النجوم.

كما يقدم سامح عبد العزيز مسلسل النجمة يسرا في رمضان المقبل، والذى يعد التعاون الثانى بينه وبينها في الدراما التليفزيونية على التوالي، بعدما قدما العام الماضى "خيانة عهد"، وشارك في بطولته كل من حلا شيحة، عبير صبرى، بيومى فؤاد، خالد سرحان، وعدد أخر من الفنانين، تأليف أمين جمال وأحمد عادل.