النهار
الأحد 28 يونيو 2026 06:16 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

فن

نانسى صلاح عن علاقتها بسامح عبد العزيز: مخطوبين ولابسة الدبلة من 18 ديسمبر

قالت الفنانة نانسى صلاح أنها تمت خطبتها على المخرج سامح عبد العزيز في سرية، خصوصاً أنها ترغب فى أن تكون حياتها الشخصية في كتمان، ولا ترغب الحديث فى الإعلام إلا عن الأعمال التي تقدمها، مشيرة إلى أنها ارتدت "دبلة الخطوبة" يوم 18 ديسمبر الماضى، ومن المقرر أن تعلن عن تفاصيل الزواج في وقتها .

وأوضحت نانسى: أن ما أشيع أنها ستتعاون مع خطيبها المخرج سامح عبد العزيز في أعماله المقبلة، هو أمر عارى تماماً من الصحة، خصوصاً أنها تفاضل بين أكثر من عمل حالياً ولا ترغب في العمل معه حتى لا يتم استغلال الأمر.

سامح عبد العزيز ونانسى صلاحسامح عبد العزيز ونانسى صلاح

ويتواجد سامح عبدالعزيز في الأقصر وأسوان حاليًا، لتصوير فيلم "تماسيح النيل"، العمل الذي يقوم ببطولته حمدي الميرغني، مصطفى خاطر، وكريم عفيفي، وعدد كبير من النجوم.

كما يقدم سامح عبد العزيز مسلسل النجمة يسرا في رمضان المقبل، والذى يعد التعاون الثانى بينه وبينها في الدراما التليفزيونية على التوالي، بعدما قدما العام الماضى "خيانة عهد"، وشارك في بطولته كل من حلا شيحة، عبير صبرى، بيومى فؤاد، خالد سرحان، وعدد أخر من الفنانين، تأليف أمين جمال وأحمد عادل.