النهار
السبت 20 يونيو 2026 07:21 مـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب ضد ميلوني.. عندما تفرض «لغة الشارع» نفسها على قمة الهرم السياسي وزيرا الصناعة والاستثمار يشهدان توقيع 4 بروتوكولات لتقديم الدعم الفني للمصدرين وتطوير الموردين حريق يلتهم صالة شقة سكنية ببورفؤاد دون إصابات ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي»دعم منظومة النظافة بسيدي سالم بـ 65 صندوق قمامة جديد حازم الجندي: إطلاق صندوقين استثماريين خطوة مهمة لتعزيز نمو القطاع الصناعي السيسي يشهد تخريج أئمة الأوقاف.. ورئيس جامعة بنها يؤكد أهمية نشر الفكر الوسطي ربط الرؤية بسداد النفقة.. هل يدفع الآباء الثمن أم يصبح الطفل الضحية؟ «أورنج مصر» توقع شراكة مع «التضامن» لإطلاق منصة وطنية لتأهيل الشباب لسوق العمل كيف أربكت استراتيجية المسيّرات الأوكرانية الجديدة خطوط الإمداد الروسية؟ اتفاق أوباما مع إيران 2015 مقابل مذكرة ترامب… ما الفرق؟ المصاريف مبقتش تكفي.. حورية تقيم دعوى لزيادة نفقات تعليم أبنائه ترامب يصعد ضد الديمقراطيين: سياستنا أسقطت إيران عسكريًا

فن

نانسى صلاح عن علاقتها بسامح عبد العزيز: مخطوبين ولابسة الدبلة من 18 ديسمبر

قالت الفنانة نانسى صلاح أنها تمت خطبتها على المخرج سامح عبد العزيز في سرية، خصوصاً أنها ترغب فى أن تكون حياتها الشخصية في كتمان، ولا ترغب الحديث فى الإعلام إلا عن الأعمال التي تقدمها، مشيرة إلى أنها ارتدت "دبلة الخطوبة" يوم 18 ديسمبر الماضى، ومن المقرر أن تعلن عن تفاصيل الزواج في وقتها .

وأوضحت نانسى: أن ما أشيع أنها ستتعاون مع خطيبها المخرج سامح عبد العزيز في أعماله المقبلة، هو أمر عارى تماماً من الصحة، خصوصاً أنها تفاضل بين أكثر من عمل حالياً ولا ترغب في العمل معه حتى لا يتم استغلال الأمر.

سامح عبد العزيز ونانسى صلاحسامح عبد العزيز ونانسى صلاح

ويتواجد سامح عبدالعزيز في الأقصر وأسوان حاليًا، لتصوير فيلم "تماسيح النيل"، العمل الذي يقوم ببطولته حمدي الميرغني، مصطفى خاطر، وكريم عفيفي، وعدد كبير من النجوم.

كما يقدم سامح عبد العزيز مسلسل النجمة يسرا في رمضان المقبل، والذى يعد التعاون الثانى بينه وبينها في الدراما التليفزيونية على التوالي، بعدما قدما العام الماضى "خيانة عهد"، وشارك في بطولته كل من حلا شيحة، عبير صبرى، بيومى فؤاد، خالد سرحان، وعدد أخر من الفنانين، تأليف أمين جمال وأحمد عادل.