النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 08:41 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الفلاحين: السيسي انتصر للمزارعين واردب القمح 2500 جنيه لاول مره تجديد مذكرة التفاهم بين المجلس الأعلى للآثار ومؤسسة “آغاخان” للخدمات الثقافية بعد زيادة الحد الأدنى للأجور...«الزناتي» يشكر الرئيس السيسي على دعم المعلمين وفد من الديمقراطي الكوردستاني في بغداد لمناقشة مواجهة الهجمات على الإقليم وتشكيل الحكومة الاتحادية خرج مقابل هرمز.. هل تبدأ معركة الجزر في الخليج بين أمريكا وإيران؟ تصعيد أم تفاوض؟.. ماذا ينتظر المنطقة بعد الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران من البحر الأحمر إلى تل أبيب.. هل وصلت الحرب الإيرانية الإسرائيلية إلى نقطة اللاعودة؟ القابضة الغذائية: استمرار عمل غرفة العمليات لمتابعة ضخ سلع المنحة الحكومية خلال شهر ابريل محافظ الإسكندرية يُدير غرفة ”إدارة الأزمات” جولة تفقدية لوكيل صحة الدقهلية بمستشفى طلخا المركزي : لا تهاون في الانضباط الإداري ..و المبنى الجديد يدخل الخدمة قبل نهاية... محافظ الدقهلية يؤكد سرعة الاستجابة لحالات الطوارئالطوارئ ورفع سيارة نقل مقلوبة بالطريق الساحلي جامعة الإسكندرية تبحث مع سانت بطرسبرج الروسية سبل تعزيز التعاون المشترك

حوادث

القبض على عاطل وزوجة ابنه بتهمة تصنيع الإستروكس وبيعه فى السلام

ضبطت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، عاطلا وزوجة ابنه لقيامهما بتصنيع مادة الإستروكس المخدر داخل شقة سكنهما، وترويجها على عملائهما في مدينة السلام، وحرر محضر بالواقعة.

ورودت معلومات وأكدتها تحريات ضباط مباحث قسم شرطة السلام ثان، قيام "ح. م" 60 سنة، عاطل، مقيم بمساكن العبد بدائرة القسم، والسابق اتهامه في القضية رقم 8141 لسنة 2010م السلام ثان " مشاجرة وضرب "، وزوجة ابنه "ر. م" 30 سنة، بدون عمل ومقيمة بذات العنوان، يزاولان نشاطاً إجرامياً تخصص في تصنيع مادة الاستروكس المخدر بقصد الإتجار بها متخذان من الشقة محل سكنهما مكاناً لممارسة نشاطهما الإجرامي.

وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافهما بمأمورية أسفرت عن ضبطهما حال تواجدهما داخل الشقة، وعُثر بداخلها على 10 كيلو إستروكس، و250 جرام بودر، و2 ميزان حساس، و زجاجة بداخلها مادة الاسيتون " المستخدم في تصنيع مادة الاستروكس المخدر"، و2 زجاجة بداخلهما مادة التنر، و كمية من الأكياس البلاستيكية الفارغة " معدة للتعبئة "، و هاتف محمول، و مبلغ مالي 71,500 ألف جنيه.

وبمواجهتهما بالتحريات وما أسفر عنه الضبط اعترفا بحيازتهما للمضبوطات بقصد تصنيع مادة الإستروكس المخدر والاتجار بها، وأقرا بأن المبلغ المالي المضبوط بحوزتهما من متحصلات تجارتهما الغير مشروعة , والهاتف المحمول لتسهيل الاتصال بعملائهما.

وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق التى أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.