النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:24 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

حملات للتفتيش  للتأكد من الالتزام بالاجراءات الاحترازية بالدقهلية 

أعلن الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اعمال الحملات المستمرة لرؤساء الوحدات المحلية ونوابهم للتفتيش والرقابة على سيارات نقل الركاب على الطرق الداخلية والسريعة بنطاق المحافظة وذلك بالتنسيق مع ادارة المواقف بديوان عام المحافظة للتاكد من التزام الجميع بتطبيق الاجراءات الاحترازية وارتداء المواطنين للكمامات حرصا على سلامة الجميع، كما تواصل الحملات المكثفة اعمالها بنطاق المحافظة بالمرور على المحلات والمقاهى لمتابعة تنفيذ الاجراءات الاحترازية بها واتخاذ الاجراءات القانونية حيال غير الملتزمين فورا ، كما تتابع الحملات اغلاق مراكز وسناتر الدروس الخصوصية بنطاق المحافظة تنفيذا لقرارات السيد الدكتور رئيس الوزراء فى هذا الشأن حرصا على سلامة ابنائنا الطلاب.

وقد قال علاء عوض مدير ادارة المواقف ان الاداره قامت بالتنسيق مع مواقف المراكز والمدن والاحياء وتم متابعه منفذ طلخا الجامعه السريع للوقوف على التزام المواطنين والسائقين بأرتداء الكمامات والتأكد من سداد الكارته المجمعه الشهريه.

فى مركز ومدينة المنزلة ، قال سمير صدقى رئيس المركز ،قامت اللجنه المختصة بالمرور على المقاهى و السناتر و الاسواق و اماكن التجمعات بنطاق المركز ، وكذا المرور على الموقف العمومى للسيارات،لمتابعة التزام المواطنين بارتداء الكمامات، كما تم غلق عدد 1 مقهى و سنتر دروس خصوصية و تم رفع اشغالات للباعة الجائلين و فض بعض التجمعات بشوارع مدينة المنزلة..

* وفى مركز ومدينة اجا قالت رحاب المزين رئيس المركز انه تمت متابعة تنفيذ القرارات الصادرة من بشأن تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية، والقضاء على أي تجمعات لمواجهة الموجة الثانية من فيروس كورونا المستجد والتأكيد على ارتداء الكمامة وتنفيذ قرار الغرامة الفورية للمخالفين حيث تمت المتابعة الميدانية بالشوارع العامة والمقاهي وكافة الأماكن التي يتردد عليها المواطنين، للتأكد من الالتزام بتطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية وتم مصادرة عدد 19 شيشه باحدى الكافيهات بقرية ميت مسعود..

* وفى مركز ومدينة المطرية قال محمد حمص رئيس المركز انه فى الفترة الصباحية تم غلق وتشميع عدد 2 مركز دروس خصوصيه بنطاق المركز وتم مصادره عدد 76شيشه بالمقاهي والكافيهات و مصادره عدد 7 مكبرات صوت الباعه الجائلين وتم تحرير عدد 6مخالفات..

واضاف انه خلال الفتره الليليه أسفرت الحمله عن ضبط عدد 76 شيشه و 400حجر معسل و 7 مكبرات صوت و 20كيلو معسل وتم واتخاذ الاجراءات القانونية حيال المخالفين..

واكد محافظ الدقهلية حرص كافة الاجهزة التنفيذية على الالتزام بتنفيذ كافة القرارات الصادرة بشأن التصدى لانتشار فيروس كورونا مطالبا المواطنين بضرورة الالتزام بارتداء الكمامة فى وسائل المواصلات واماكن التجمعات بالمحلات والمقاهى مؤكدا على ضرورة التصدى بكل حزم وتطبيق القانون حيال المخالفين، وفي ذات السياق طالب محافظ الدقهلية رؤساء الوحدات المحلية ونوابهم والذين لهم حق الضبطية القضائية فى متابعة الالتزام بتطبيقها على من تثبت مخالفتهم فقط وعدم المغالاه فى استخدمها للتضيق على المواطنين واستخدامها فى غير موضعها تحقيقا للعدالة والانصاف مؤكدا ان الهدف الاساسى هو صحة وحياة وسلامة المواطنين بنطاق المحافظة..