النهار
الأحد 24 مايو 2026 02:42 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام فعاليات المعرض والمؤتمر السنوي لإدارة المرافق بتوصيات لتعظيم الاستفادة من الأصول خاص لـ”النهار”|استشاري طب المناطق الحارة توضح طبيعة مرض الإيبولا وطرق الوقاية منه مسئولو «الإسكان» يتابعون مستجدات ملف التقنين وآليات تسريع الأداء بمدينتي العبور الجديدة والشروق ما هو رد فعل إسرائيل حول الاتفاق المحتمل بين إيران وأمريكا؟ رئيس جامعة القاهرة: كلمات الرئيس السيسي عن جامعة القاهرة وسام فخر واعتزاز لكل منتسبي الجامعة ودافع لمواصلة رسالتها العلمية والوطنية شيخ الأزهر يستقبل وزير خارجية جزر القمر ويبحثان تعزيز الدعم العلمي والدعوي لأبناء جزر القمر تايوان بين نار إيران وتقارب واشنطن وبكين.. هل يجمّد ترامب صفقة السلاح الكبرى؟ البابا تواضروس يهنئ الرئيس السيسي بعيد الأضحى برسالة وطنية مؤثرة :”دام الخير والأمن لمصر” محافظ القليوبية يعلن مواجهة حاسمة للتلوث: تطوير شامل لمصرف البلبيسي واشنطن ونيودلهي تبحثان أمن الطاقة وهرمز.. وروبيو يلمّح إلى انفراجة في الأزمة الإيرانية شعبة المصدرين تطالب بتعزيز التكامل الحكومي والخاص لرفع تنافسية المنتج المصري رصاص قرب البيت الأبيض.. نهاية دامية لشاب ادعى أنه ”المسيح”

رياضة

أحمد حجازى بعيداً عن ملاعب كرة القدم يقضى الوقت مع العائلة

ظهر مدافع منتخب مصر احمد حجازى المحترف بصفوف اتحاد جدة السعودى خلال أحدث صورة له بعيداً عن ملاعب كرة القدم، حين ظهر برفقة أفراد أسرته، حيث كتب في تعليقه على الصورة "وقت العائلة".

ويأتى ذلك بعدما أطلقت جماهير الاتحاد السعودي، حملة موسعة على تويتر للمطالبة بإعفاء الدولى المصري أحمد حجازى، مدافع الفريق من البطاقة الصفراء للمشاركة في نهائي البطولة العربية أمام الرجاء المغربي.

أحمد حجازىأحمد حجازى خلال أحدث صورة له

وبحسب موقع جول السعودي فإن الحملة طالبت بمشاركة حجازى الذى يعتبر صخرة العميد ولديه قاعدة جماهيرية كبيرة في السعودية، فى نهائى كأس محمد السادس للأندية العربية أمام الرجاء المغربي فى منتصف فبرايرا المقبل على الأرجح.

وأعلن الاتحاد العربى لكرة القدم غياب أحمد حجازى لاعب اتحاد جدة عن مباراة فريقه فى نهائى كأس البطولة العربية المنتظرة أمام الرجاء المغربى حيث أكد طلال آل شيخ مدير بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال فى تصريحات لموقع " 24 " الإماراتى، غياب مدافع فريق الاتحاد السعودي أحمد حجازي عن المباراة النهائية للبطولة، بعدما حصل على بطاقتين صفرواين فى مباراتي ذهاب وإياب الدور نصف النهائي من المسابقة أمام الشباب، والتي شهدت تأهل الاتحاد بعد فوزه بمجموع المباراتين 4-3.

من جهته أكد أحمد حجازى مدافع فريق اتحاد جدة أن الفوز بالبطولة العربية سيكون البداية التى سنكتبها مع الجماهير، بغض النظر عن مشاركته فى المباراة المقبلة أمام الرجاء المغربي من عدمه، وأضاف أحمد حجازى خلال تصريحات تلفزيونية، "مباريات النهائى لا يمكن توقعها لكن لابد أن نكون مستعدين بشكل جيد للمباراة المقبلة أمام الرجاء"