النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 03:53 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مياه كفر الشيخ تنتهي من إصلاح خط مياه 10 بوصة أمام حديقة صنعاء وإعادة ضخ المياه للمناطق المتأثرة بـ«أول كتاب من نوعه».. جامعة الأزهر تكرم الدكتور حسام شاكر لتوثيق تاريخ 18 رئيسًا للجامعة على مدار 65 عامًا في عيد ميلادها.. الدكتورة إيمان أنيس أيقونة الفن والعلم والعمل العام تواصل كتابة فصول المجد والإنجاز والتميز رسائل طمأنة للأسواق.. قراءة في آراء مجتمع الأعمال: كيف يعزز تمديد العمل بقانون إنهاء المنازعات الضريبية ثقة المستثمرين؟ قوات الإنقاذ بتحاول تستخرج الجثث.. مصرع 5 أشخاص وإصابة 3 آخرين أثناء التنقيب عن الآثار بأسيو خطوة جديدة للتيسير علي الطلاب.. جامعة بنها تعلن ظهور النتائج وفتح التظلمات أونلاين ”مستني أخويا يخرج من الحفرة”.. شقيق ضحية التنقيب بحلوان يكشف كواليس المأساة إنقلاب ميكروباص يحصد روحاً ويصيب 12 آخرين بطريق العبور الصحراوي عم مصطفى زيكو: اللاعب تحمّل المسؤولية منذ صغره وسنحتفل بتأهل منتخب مصر إلى الأدوار النهائية مكتشف إبراهيم عادل: موهبته ظهرت منذ الصغر وأول مكافأة في مشواره كانت 100 جنيه والد كريم حافظ: اللاعبون في قمة الجاهزية لمواجهة إيران وحسام حسن يؤدي عمله على أكمل وجه عبدالناصر زيدان: إبراهيم عادل ينتظره مستقبل باهر وأتوقع تعادل مصر وإيران وتأهل الفراعنة

رياضة

أحمد حجازى بعيداً عن ملاعب كرة القدم يقضى الوقت مع العائلة

ظهر مدافع منتخب مصر احمد حجازى المحترف بصفوف اتحاد جدة السعودى خلال أحدث صورة له بعيداً عن ملاعب كرة القدم، حين ظهر برفقة أفراد أسرته، حيث كتب في تعليقه على الصورة "وقت العائلة".

ويأتى ذلك بعدما أطلقت جماهير الاتحاد السعودي، حملة موسعة على تويتر للمطالبة بإعفاء الدولى المصري أحمد حجازى، مدافع الفريق من البطاقة الصفراء للمشاركة في نهائي البطولة العربية أمام الرجاء المغربي.

أحمد حجازىأحمد حجازى خلال أحدث صورة له

وبحسب موقع جول السعودي فإن الحملة طالبت بمشاركة حجازى الذى يعتبر صخرة العميد ولديه قاعدة جماهيرية كبيرة في السعودية، فى نهائى كأس محمد السادس للأندية العربية أمام الرجاء المغربي فى منتصف فبرايرا المقبل على الأرجح.

وأعلن الاتحاد العربى لكرة القدم غياب أحمد حجازى لاعب اتحاد جدة عن مباراة فريقه فى نهائى كأس البطولة العربية المنتظرة أمام الرجاء المغربى حيث أكد طلال آل شيخ مدير بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال فى تصريحات لموقع " 24 " الإماراتى، غياب مدافع فريق الاتحاد السعودي أحمد حجازي عن المباراة النهائية للبطولة، بعدما حصل على بطاقتين صفرواين فى مباراتي ذهاب وإياب الدور نصف النهائي من المسابقة أمام الشباب، والتي شهدت تأهل الاتحاد بعد فوزه بمجموع المباراتين 4-3.

من جهته أكد أحمد حجازى مدافع فريق اتحاد جدة أن الفوز بالبطولة العربية سيكون البداية التى سنكتبها مع الجماهير، بغض النظر عن مشاركته فى المباراة المقبلة أمام الرجاء المغربي من عدمه، وأضاف أحمد حجازى خلال تصريحات تلفزيونية، "مباريات النهائى لا يمكن توقعها لكن لابد أن نكون مستعدين بشكل جيد للمباراة المقبلة أمام الرجاء"