النهار
السبت 18 يوليو 2026 09:54 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

أحمد حجازى بعيداً عن ملاعب كرة القدم يقضى الوقت مع العائلة

ظهر مدافع منتخب مصر احمد حجازى المحترف بصفوف اتحاد جدة السعودى خلال أحدث صورة له بعيداً عن ملاعب كرة القدم، حين ظهر برفقة أفراد أسرته، حيث كتب في تعليقه على الصورة "وقت العائلة".

ويأتى ذلك بعدما أطلقت جماهير الاتحاد السعودي، حملة موسعة على تويتر للمطالبة بإعفاء الدولى المصري أحمد حجازى، مدافع الفريق من البطاقة الصفراء للمشاركة في نهائي البطولة العربية أمام الرجاء المغربي.

أحمد حجازىأحمد حجازى خلال أحدث صورة له

وبحسب موقع جول السعودي فإن الحملة طالبت بمشاركة حجازى الذى يعتبر صخرة العميد ولديه قاعدة جماهيرية كبيرة في السعودية، فى نهائى كأس محمد السادس للأندية العربية أمام الرجاء المغربي فى منتصف فبرايرا المقبل على الأرجح.

وأعلن الاتحاد العربى لكرة القدم غياب أحمد حجازى لاعب اتحاد جدة عن مباراة فريقه فى نهائى كأس البطولة العربية المنتظرة أمام الرجاء المغربى حيث أكد طلال آل شيخ مدير بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال فى تصريحات لموقع " 24 " الإماراتى، غياب مدافع فريق الاتحاد السعودي أحمد حجازي عن المباراة النهائية للبطولة، بعدما حصل على بطاقتين صفرواين فى مباراتي ذهاب وإياب الدور نصف النهائي من المسابقة أمام الشباب، والتي شهدت تأهل الاتحاد بعد فوزه بمجموع المباراتين 4-3.

من جهته أكد أحمد حجازى مدافع فريق اتحاد جدة أن الفوز بالبطولة العربية سيكون البداية التى سنكتبها مع الجماهير، بغض النظر عن مشاركته فى المباراة المقبلة أمام الرجاء المغربي من عدمه، وأضاف أحمد حجازى خلال تصريحات تلفزيونية، "مباريات النهائى لا يمكن توقعها لكن لابد أن نكون مستعدين بشكل جيد للمباراة المقبلة أمام الرجاء"