النهار
الخميس 28 مايو 2026 05:30 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على دولة الكويت رئيس البرلمان العربي يشيد بالنجاح الكبير لموسم الحج ويثمّن جهود القيادة السعودية في خدمة ضيوف الرحمن تحول بيئي شامل في المحافظات.. إنجازات جديدة في منظومة المخلفات الصلبة وتطوير مصرف كيتشنر مقتل 4 عناصر شديدة الخطورة وإحباط تهريب مخدرات بـ 150 مليون ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة بالفيوم إقبال كبير في العرض الاول لفيلم ” 7DOGS” على مسرح قصر ثقافة الغردقة إقبال الزوار على حديقة حيوان الإسكندرية ثاني أيام عيد الأضحى الأورمان تبدأ نحر الأضاحي وتوزيع اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية في مختلف المحافظات «صناع الخير» تواصل توزيع لحوم الأضاحي بالمحافظات للأسر الأولى بالرعاية ترامب يهدد بضرب عمان عسكريا إذا سيطرت على مضيق هرمز مع إيران ذكرى ميلاد جورج سيدهم.. مسيرة فنية خالدة في تاريخ الكوميديا المصرية مفاجأة في سينما جدة.. كريم عبد العزيز يظهر وسط الجمهور خلال عرض 7DOGS

رياضة

أحمد حجازى بعيداً عن ملاعب كرة القدم يقضى الوقت مع العائلة

ظهر مدافع منتخب مصر احمد حجازى المحترف بصفوف اتحاد جدة السعودى خلال أحدث صورة له بعيداً عن ملاعب كرة القدم، حين ظهر برفقة أفراد أسرته، حيث كتب في تعليقه على الصورة "وقت العائلة".

ويأتى ذلك بعدما أطلقت جماهير الاتحاد السعودي، حملة موسعة على تويتر للمطالبة بإعفاء الدولى المصري أحمد حجازى، مدافع الفريق من البطاقة الصفراء للمشاركة في نهائي البطولة العربية أمام الرجاء المغربي.

أحمد حجازىأحمد حجازى خلال أحدث صورة له

وبحسب موقع جول السعودي فإن الحملة طالبت بمشاركة حجازى الذى يعتبر صخرة العميد ولديه قاعدة جماهيرية كبيرة في السعودية، فى نهائى كأس محمد السادس للأندية العربية أمام الرجاء المغربي فى منتصف فبرايرا المقبل على الأرجح.

وأعلن الاتحاد العربى لكرة القدم غياب أحمد حجازى لاعب اتحاد جدة عن مباراة فريقه فى نهائى كأس البطولة العربية المنتظرة أمام الرجاء المغربى حيث أكد طلال آل شيخ مدير بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال فى تصريحات لموقع " 24 " الإماراتى، غياب مدافع فريق الاتحاد السعودي أحمد حجازي عن المباراة النهائية للبطولة، بعدما حصل على بطاقتين صفرواين فى مباراتي ذهاب وإياب الدور نصف النهائي من المسابقة أمام الشباب، والتي شهدت تأهل الاتحاد بعد فوزه بمجموع المباراتين 4-3.

من جهته أكد أحمد حجازى مدافع فريق اتحاد جدة أن الفوز بالبطولة العربية سيكون البداية التى سنكتبها مع الجماهير، بغض النظر عن مشاركته فى المباراة المقبلة أمام الرجاء المغربي من عدمه، وأضاف أحمد حجازى خلال تصريحات تلفزيونية، "مباريات النهائى لا يمكن توقعها لكن لابد أن نكون مستعدين بشكل جيد للمباراة المقبلة أمام الرجاء"