النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 06:57 صـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد من أجل المتوسط والرئاسة التركية لمؤتمر الأطراف (COP31) يعقدان في القاهرة مشاورات الحوار المتوسطي تحضيرا لمؤتمر المناخ في أنطاليا داعيا لإعادة النظر في هذا التوجه السلبي والمرفوض: فهمي يبعث برسالتين إلى وزير خارجية سلوفينيا والممثلة العليا للاتحاد الأوروبي بشأن إعلان... مدير مركز الإرشاد الأسري بدار الإفتاء .. يؤكد :حسن اختيار شريك الحياة هو الأساس الأول لبناء الأسرة المستقرة في اول لقاء له مع الاعلاميين : نبيل فهمي: إصلاح الجامعة العربية أولوية والقضية الفلسطينية في الصدارة .. ونرفض الاعتداءات الإيرانية ... بتكلفة 60 مليون جنيه.. افتتاح أحدث وحدة لزرع النخاع للأطفال بمستشفيات جامعة عين شمس سبتمبر المقبل ذاكرة الإسكندرية الثقافية.. شعراء من العصور الوسطى إلى الحداثة في ندوة بمعرض الكتاب محافظ قنا يلتقي الصحفيين والإعلاميين ويؤكد: الإعلام الوطني يجب أن يعي دوره التنموي ويساهم في بناء الجمهورية الجديدة زيارة مميزة للفنانة القديرة سهير المرشدي لمكتبة مصر العامة بالمنصورة بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. السيطرة على حريق محدود بمحول كهرباء بقرية ترسا في الفيوم ”لقاء مع فضيلة المفتي” على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة حول جوانب من حضارة الإسكندرية القديمة الأنبا أغناطيوس يختتم دورة ”مشورة المخطوبين” بالمحلة الكبرى ويكرم المشاركين بشهادات التخرج

رياضة

أحمد حجازى بعيداً عن ملاعب كرة القدم يقضى الوقت مع العائلة

ظهر مدافع منتخب مصر احمد حجازى المحترف بصفوف اتحاد جدة السعودى خلال أحدث صورة له بعيداً عن ملاعب كرة القدم، حين ظهر برفقة أفراد أسرته، حيث كتب في تعليقه على الصورة "وقت العائلة".

ويأتى ذلك بعدما أطلقت جماهير الاتحاد السعودي، حملة موسعة على تويتر للمطالبة بإعفاء الدولى المصري أحمد حجازى، مدافع الفريق من البطاقة الصفراء للمشاركة في نهائي البطولة العربية أمام الرجاء المغربي.

أحمد حجازىأحمد حجازى خلال أحدث صورة له

وبحسب موقع جول السعودي فإن الحملة طالبت بمشاركة حجازى الذى يعتبر صخرة العميد ولديه قاعدة جماهيرية كبيرة في السعودية، فى نهائى كأس محمد السادس للأندية العربية أمام الرجاء المغربي فى منتصف فبرايرا المقبل على الأرجح.

وأعلن الاتحاد العربى لكرة القدم غياب أحمد حجازى لاعب اتحاد جدة عن مباراة فريقه فى نهائى كأس البطولة العربية المنتظرة أمام الرجاء المغربى حيث أكد طلال آل شيخ مدير بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال فى تصريحات لموقع " 24 " الإماراتى، غياب مدافع فريق الاتحاد السعودي أحمد حجازي عن المباراة النهائية للبطولة، بعدما حصل على بطاقتين صفرواين فى مباراتي ذهاب وإياب الدور نصف النهائي من المسابقة أمام الشباب، والتي شهدت تأهل الاتحاد بعد فوزه بمجموع المباراتين 4-3.

من جهته أكد أحمد حجازى مدافع فريق اتحاد جدة أن الفوز بالبطولة العربية سيكون البداية التى سنكتبها مع الجماهير، بغض النظر عن مشاركته فى المباراة المقبلة أمام الرجاء المغربي من عدمه، وأضاف أحمد حجازى خلال تصريحات تلفزيونية، "مباريات النهائى لا يمكن توقعها لكن لابد أن نكون مستعدين بشكل جيد للمباراة المقبلة أمام الرجاء"