النهار
السبت 6 يونيو 2026 09:12 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة دمنهور يتفقد الامتحانات بالجامعة الأهلية: الانضباط معيار قياس جودة المخرجات محافظ البحيرة: توريد 392 ألف طن قمح إلى الشون والصوامع امتحان اللغة العربية للشهادة الإعدادية المتداول عبر مواقع التواصل لا يخص مديرية التربية والتعليم تشريح جثمان شاب لقي مصرعه بطعنة نافذة في القلب بكفر الشيخ محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة تنفيذ الخطة السنوية لترميم ورصف شوارع غرب والجمرك ووسط مصرع شاب بطعنة نافذة في كفرالشيخ في اجتماع الجمعية العامة العادية لشركة موانئ مصر البحرية.. تداول 800 ألف حاوية عبر ف محطة تحيا مصر بميناء الإسكندرية عام... مديرية أوقاف كفر الشيخ تبدأ تسليم أنصبة المضحين وتطلق خدمة التوصيل للمنازل رئيس الصرف الإسكندرية يتابع سير العمل بمحطة أبو قير مكتبة الإسكندرية تستضيف الفائز بجائزة نوبل في العلوم الاقتصادية 2021 بالتزامن مع اليوم العالمي للبيئة محميات البحر الأحمر وهيبكا ينظمان حملة نظافة تحت الماء بجزيرة الجفتون الصغرى بالغردقة. مكتبة الإسكندرية تطلق البرنامج الصيفي للأطفال والأمهات ”هتكمل بيكي” ببيت السناري

حوادث

تفاصيل جديدة فى واقعة العثور على جثتين متحللتين والكشف عن مصنع حشيش بأطفيح

يواصل ضباط الإدارة العامة لمباحث الجيزة، إجراء التحريات، لكشف هوية المتهمين بقتل شخصين ودفنهما بصحراء أطفيح، والعثور بجوارهما على" عشة" خوص، تحتوى على مصنع لإنتاج الحشيش المخدر، وترسانة أسلحة مدفونة أسفل العشة.

وكشفت تحريات رجال المباحث أن المكان الذى شهد دفن الجثتين، والعثور على مصنع الحشيش، والأسلحة المدفونة، يبعد ما يقرب من 15 كيلو عن الطريق، داخل المنطقة الجبلية، حيث كانت عائلة "عرباوية"، تقيم بالمكان، لممارسة الأعمال الإجرامية من تصنيع المواد المخدرة، والاتجار بالأسلحة.

وتوصلت التحريات إلى أن الجثتين تم دفنها منذ ما يقرب من 6 شهور، مما أسفر عن تحللهما بالكامل، ولم يتم العثور على أي أوراق أو إثبات شخصية يكشف هويتهما.

وقرر أحمد رأفت مدير نيابة الصف وأطفيح، تشريح الجثتين بعد مناظرتهما، وتبين من خلال المناظرة، أنهما لشخصين فى حالة تحلل تام، يرتديان ملابسهما، كما تبين من خلال معاينة مصنع الحشيش المخدر، العثور على أدوات تستخدم فى التصنيع، بالإضافة إلى 64 طربة من المخدر، وتم العثور أيضا على أسلحة نارية مدفونة أسفل العشة، عبارة عن 7 أسلحة "أر بي جي"، وسلاحين جرينوف، وسلاح آلي، وأمرت النيابة بتشريح الجثتين، وطلب تحريات المبحث حول الواقعة، وباشرت التحقيق.

وتوصل رجال المباحث لهوية عدد من المشتبه بهم فى ارتكاب الجريمة، وتبين أنهم من الأعراب، ينتمون لعائلة كانت تقيم بمكان الحادث فى الصحراء، وغادروا المكان منذ أشهر، وجارى تكثيف التحريات وإعداد الأكمنة للقبض على المتهمين.

ويكثف رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، إجراء التحريات، لكشف غموض العثور على جثتين مدفونتين بمنطقة صحراوية بأطفيح، وتم العثور بجوارهما على "عشة" تحتوى على مصنع لإنتاج مخدر الحشيش، بالإضافة إلى ترسانة أسلحة عبارة عن 7 أسلحة أر بى جي، و2 جرينوف، وسلاح آلى.

تلقت مديرية أمن الجيزة، بلاغا يفيد العثور على جثتين مدفونتين بمنطقة صحراوية بأطفيح، انتقل رجال المباحث بإشراف العميد أحمد الوتيدى رئيس مباحث قطاع جنوب الجيزة، والعقيد محمد مختار مفتش المباحث الجنائية، والمقدم أحمد يسري رئيس مباحث مركز أطفيح إلى مكان البلاغ، وتم العثور على جثتين لشخصين فى حالة تحلل تام، وبإجراء المعاينة للمكان، تم العثور على عشة من الخوص، تحتوي على مصنع لإنتاج مخدر الحشيش، بالإضافة إلى كمية من الأسلحة المدفونة بالعشة عبارة عن 7 أسلحة أر بي جي، وسلاحين جرينوف، وسلاح آلي، وحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.