النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 09:21 مـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر للناشئين يفوز على تونس ويتأهل إلى نهائي بطولة أفريقيا للطائرة لمواجهة نيجيريا مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة ”الحضارة المصرية القديمة والأفروسنتريك.. التاريخ والآثار والطب والجينات” البنك الأفريقي للتصدير والاستيراد (أفريكسيم بنك) يجمع 1.5 مليار دولار أمريكي في أكبر إصدار للسندات في تاريخه محمد عبد المنعم يدرس عرض الأهلي.. ونيس يرحب برحيله في الصيف مذكرة التفاهم تؤسس لتعاون في قطاعات إستراتيجية وإستكشاف فرص إستثمارية تواكب إستعدادات المغرب لاستضافة كأس العالم 2030 كونيكتا تطلق أول مركز تميز عالمي لها في مجال الذكاء الاصطناعي التوليدي من مصر الاتحاد السكندري يحسم موقفه من التعاقد مع أفشة خلال ساعات سيمبلكس تفتتح مصنعاً لماكينات. التحكم الرقمي CNC بالعاشر من رمضان وتضع حجر أساس الثالث بـ 50 مليون دولار مجلس جامعة طنطا يرسم خارطة المستقبل والتوسع الدولي رئيس جامعة المنوفية يعلن.. موافقة وزير الشباب والرياضة على إشهار نادي جامعة المنوفية.. فى خطوة جديدة لدعم الرياضة والأنشطة الجامعية أحمد ماهر: بسبب هوسي بالفن بقيت في الثانوية 4 سنوات.. ومغامراتي معه كانت تسعدني إشادة أفريقية واسعة بالتنظيم المتميز لبطولة أفريقيا للناشئين والناشئات تحت 18 عامًا بنادي بايونيرز

حوادث

تفاصيل جديدة فى واقعة العثور على جثتين متحللتين والكشف عن مصنع حشيش بأطفيح

يواصل ضباط الإدارة العامة لمباحث الجيزة، إجراء التحريات، لكشف هوية المتهمين بقتل شخصين ودفنهما بصحراء أطفيح، والعثور بجوارهما على" عشة" خوص، تحتوى على مصنع لإنتاج الحشيش المخدر، وترسانة أسلحة مدفونة أسفل العشة.

وكشفت تحريات رجال المباحث أن المكان الذى شهد دفن الجثتين، والعثور على مصنع الحشيش، والأسلحة المدفونة، يبعد ما يقرب من 15 كيلو عن الطريق، داخل المنطقة الجبلية، حيث كانت عائلة "عرباوية"، تقيم بالمكان، لممارسة الأعمال الإجرامية من تصنيع المواد المخدرة، والاتجار بالأسلحة.

وتوصلت التحريات إلى أن الجثتين تم دفنها منذ ما يقرب من 6 شهور، مما أسفر عن تحللهما بالكامل، ولم يتم العثور على أي أوراق أو إثبات شخصية يكشف هويتهما.

وقرر أحمد رأفت مدير نيابة الصف وأطفيح، تشريح الجثتين بعد مناظرتهما، وتبين من خلال المناظرة، أنهما لشخصين فى حالة تحلل تام، يرتديان ملابسهما، كما تبين من خلال معاينة مصنع الحشيش المخدر، العثور على أدوات تستخدم فى التصنيع، بالإضافة إلى 64 طربة من المخدر، وتم العثور أيضا على أسلحة نارية مدفونة أسفل العشة، عبارة عن 7 أسلحة "أر بي جي"، وسلاحين جرينوف، وسلاح آلي، وأمرت النيابة بتشريح الجثتين، وطلب تحريات المبحث حول الواقعة، وباشرت التحقيق.

وتوصل رجال المباحث لهوية عدد من المشتبه بهم فى ارتكاب الجريمة، وتبين أنهم من الأعراب، ينتمون لعائلة كانت تقيم بمكان الحادث فى الصحراء، وغادروا المكان منذ أشهر، وجارى تكثيف التحريات وإعداد الأكمنة للقبض على المتهمين.

ويكثف رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، إجراء التحريات، لكشف غموض العثور على جثتين مدفونتين بمنطقة صحراوية بأطفيح، وتم العثور بجوارهما على "عشة" تحتوى على مصنع لإنتاج مخدر الحشيش، بالإضافة إلى ترسانة أسلحة عبارة عن 7 أسلحة أر بى جي، و2 جرينوف، وسلاح آلى.

تلقت مديرية أمن الجيزة، بلاغا يفيد العثور على جثتين مدفونتين بمنطقة صحراوية بأطفيح، انتقل رجال المباحث بإشراف العميد أحمد الوتيدى رئيس مباحث قطاع جنوب الجيزة، والعقيد محمد مختار مفتش المباحث الجنائية، والمقدم أحمد يسري رئيس مباحث مركز أطفيح إلى مكان البلاغ، وتم العثور على جثتين لشخصين فى حالة تحلل تام، وبإجراء المعاينة للمكان، تم العثور على عشة من الخوص، تحتوي على مصنع لإنتاج مخدر الحشيش، بالإضافة إلى كمية من الأسلحة المدفونة بالعشة عبارة عن 7 أسلحة أر بي جي، وسلاحين جرينوف، وسلاح آلي، وحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.