النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 06:01 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة الزمالك يهزم بطل جيبوتي 2-1 ويضع قدما في الدور التالي بدوري أبطال أفريقيا (صور) موعد عيد الصليب المجيد 2026 ولماذا تحتفل به الكنيسة مرتين رئيس حزب المصريين: ترويج الشائعات يكشف إفلاس الجماعة الإرهابية رسميًا.. طرح 15 ألف وحدة بالإيجار ضمن «سكن لكل المصريين 9» 11 سبتمبر.. الكنيسة القبطية تحتفل بعيد النيروز وتستقبل السنة القبطية الجديدة قرار جديد من الكهرباء يزف بشرى لملايين المواطنين بشأن العدادات الكودية

حوادث

تفاصيل جديدة فى واقعة العثور على جثتين متحللتين والكشف عن مصنع حشيش بأطفيح

يواصل ضباط الإدارة العامة لمباحث الجيزة، إجراء التحريات، لكشف هوية المتهمين بقتل شخصين ودفنهما بصحراء أطفيح، والعثور بجوارهما على" عشة" خوص، تحتوى على مصنع لإنتاج الحشيش المخدر، وترسانة أسلحة مدفونة أسفل العشة.

وكشفت تحريات رجال المباحث أن المكان الذى شهد دفن الجثتين، والعثور على مصنع الحشيش، والأسلحة المدفونة، يبعد ما يقرب من 15 كيلو عن الطريق، داخل المنطقة الجبلية، حيث كانت عائلة "عرباوية"، تقيم بالمكان، لممارسة الأعمال الإجرامية من تصنيع المواد المخدرة، والاتجار بالأسلحة.

وتوصلت التحريات إلى أن الجثتين تم دفنها منذ ما يقرب من 6 شهور، مما أسفر عن تحللهما بالكامل، ولم يتم العثور على أي أوراق أو إثبات شخصية يكشف هويتهما.

وقرر أحمد رأفت مدير نيابة الصف وأطفيح، تشريح الجثتين بعد مناظرتهما، وتبين من خلال المناظرة، أنهما لشخصين فى حالة تحلل تام، يرتديان ملابسهما، كما تبين من خلال معاينة مصنع الحشيش المخدر، العثور على أدوات تستخدم فى التصنيع، بالإضافة إلى 64 طربة من المخدر، وتم العثور أيضا على أسلحة نارية مدفونة أسفل العشة، عبارة عن 7 أسلحة "أر بي جي"، وسلاحين جرينوف، وسلاح آلي، وأمرت النيابة بتشريح الجثتين، وطلب تحريات المبحث حول الواقعة، وباشرت التحقيق.

وتوصل رجال المباحث لهوية عدد من المشتبه بهم فى ارتكاب الجريمة، وتبين أنهم من الأعراب، ينتمون لعائلة كانت تقيم بمكان الحادث فى الصحراء، وغادروا المكان منذ أشهر، وجارى تكثيف التحريات وإعداد الأكمنة للقبض على المتهمين.

ويكثف رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، إجراء التحريات، لكشف غموض العثور على جثتين مدفونتين بمنطقة صحراوية بأطفيح، وتم العثور بجوارهما على "عشة" تحتوى على مصنع لإنتاج مخدر الحشيش، بالإضافة إلى ترسانة أسلحة عبارة عن 7 أسلحة أر بى جي، و2 جرينوف، وسلاح آلى.

تلقت مديرية أمن الجيزة، بلاغا يفيد العثور على جثتين مدفونتين بمنطقة صحراوية بأطفيح، انتقل رجال المباحث بإشراف العميد أحمد الوتيدى رئيس مباحث قطاع جنوب الجيزة، والعقيد محمد مختار مفتش المباحث الجنائية، والمقدم أحمد يسري رئيس مباحث مركز أطفيح إلى مكان البلاغ، وتم العثور على جثتين لشخصين فى حالة تحلل تام، وبإجراء المعاينة للمكان، تم العثور على عشة من الخوص، تحتوي على مصنع لإنتاج مخدر الحشيش، بالإضافة إلى كمية من الأسلحة المدفونة بالعشة عبارة عن 7 أسلحة أر بي جي، وسلاحين جرينوف، وسلاح آلي، وحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.