النهار
السبت 30 مايو 2026 09:20 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام يلا بينا علي اغاني الصيف والرقص.. أحمد سعد يعلن موعد طرح ” الألبوم الفرفوش ” عقب تصدره إيرادات السينما فى مصر والوطن العربى.. تعرف علي أبرز الأرقام التى حققها فيلم 7DOGS الإسكندرانيه عملوها.. محمد رمضان يشارك بلقطه لأقبال الجمهور علي مشاهدة فيلم” أسد ” بإحدى دور العرض

حوادث

تفاصيل جديدة فى واقعة العثور على جثتين متحللتين والكشف عن مصنع حشيش بأطفيح

يواصل ضباط الإدارة العامة لمباحث الجيزة، إجراء التحريات، لكشف هوية المتهمين بقتل شخصين ودفنهما بصحراء أطفيح، والعثور بجوارهما على" عشة" خوص، تحتوى على مصنع لإنتاج الحشيش المخدر، وترسانة أسلحة مدفونة أسفل العشة.

وكشفت تحريات رجال المباحث أن المكان الذى شهد دفن الجثتين، والعثور على مصنع الحشيش، والأسلحة المدفونة، يبعد ما يقرب من 15 كيلو عن الطريق، داخل المنطقة الجبلية، حيث كانت عائلة "عرباوية"، تقيم بالمكان، لممارسة الأعمال الإجرامية من تصنيع المواد المخدرة، والاتجار بالأسلحة.

وتوصلت التحريات إلى أن الجثتين تم دفنها منذ ما يقرب من 6 شهور، مما أسفر عن تحللهما بالكامل، ولم يتم العثور على أي أوراق أو إثبات شخصية يكشف هويتهما.

وقرر أحمد رأفت مدير نيابة الصف وأطفيح، تشريح الجثتين بعد مناظرتهما، وتبين من خلال المناظرة، أنهما لشخصين فى حالة تحلل تام، يرتديان ملابسهما، كما تبين من خلال معاينة مصنع الحشيش المخدر، العثور على أدوات تستخدم فى التصنيع، بالإضافة إلى 64 طربة من المخدر، وتم العثور أيضا على أسلحة نارية مدفونة أسفل العشة، عبارة عن 7 أسلحة "أر بي جي"، وسلاحين جرينوف، وسلاح آلي، وأمرت النيابة بتشريح الجثتين، وطلب تحريات المبحث حول الواقعة، وباشرت التحقيق.

وتوصل رجال المباحث لهوية عدد من المشتبه بهم فى ارتكاب الجريمة، وتبين أنهم من الأعراب، ينتمون لعائلة كانت تقيم بمكان الحادث فى الصحراء، وغادروا المكان منذ أشهر، وجارى تكثيف التحريات وإعداد الأكمنة للقبض على المتهمين.

ويكثف رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، إجراء التحريات، لكشف غموض العثور على جثتين مدفونتين بمنطقة صحراوية بأطفيح، وتم العثور بجوارهما على "عشة" تحتوى على مصنع لإنتاج مخدر الحشيش، بالإضافة إلى ترسانة أسلحة عبارة عن 7 أسلحة أر بى جي، و2 جرينوف، وسلاح آلى.

تلقت مديرية أمن الجيزة، بلاغا يفيد العثور على جثتين مدفونتين بمنطقة صحراوية بأطفيح، انتقل رجال المباحث بإشراف العميد أحمد الوتيدى رئيس مباحث قطاع جنوب الجيزة، والعقيد محمد مختار مفتش المباحث الجنائية، والمقدم أحمد يسري رئيس مباحث مركز أطفيح إلى مكان البلاغ، وتم العثور على جثتين لشخصين فى حالة تحلل تام، وبإجراء المعاينة للمكان، تم العثور على عشة من الخوص، تحتوي على مصنع لإنتاج مخدر الحشيش، بالإضافة إلى كمية من الأسلحة المدفونة بالعشة عبارة عن 7 أسلحة أر بي جي، وسلاحين جرينوف، وسلاح آلي، وحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.