النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 10:18 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة سناء برغش تنفي وجود خلاف مع وزير الصحة وتؤكد: العلاقة طيبة ميرال الهريدي: اتصال السيسي لـ”بن زايد” يؤكد دور القاهرة كصمام أمان للمنطقة اتحاد الكرة يتلقى خطابًا رسميًا لاستقدام حكام أجانب لمباراة الزمالك وسيراميكا بـ ”ورشة بسيطة” في منزلها..سهير الطناني من ربة منزل لنجمة تلمع في تصميم الحُلي بالبحيرة دون إصابات.. نشوب حريق داخل 6 منازل وأحواش في قنا جامعة المنصورة تستضيف فعاليات «Copilot Challenge» بكلية الهندسة بالتعاون مع «Microsoft» “من قلب العَزَب”.. عمال الغزل والنسيج يحتفلون بعيدهم بين الفن والوعي ورسائل البناء بالفيوم بسبب الخبز في فرن بلدي.. مصرع شاب بحروق إثر حريق التهم منزل بقنا مدير ”تعليم البحيرة” يكرم قائد قطاع مدارس التأسيس العسكري بالبحيرة وكفر الشيخ محافظ البحيرة تفتتح منفذًا لبيع السلع والملابس بالنوبارية بتخفيضات 30%

رياضة

شوط أول متواضع بين المصرى والزمالك والتعادل السلبى سيد الموقف

انتهى الشوط الأول من مباراة المصرى البورسعيدى والزمالك التي تجمعهما حاليًا على ستاد برج العرب بالإسكندرية ضمن منافسات الجولة السابعة لمسابقة الدوري الممتاز، بالتعادل السلبى بين الفريقين، فى إحدى كلاسيكيات كرة القدم المصرية فى ظل المستوى القوى الذى يقدمه الفريقين منذ انطلاق المسابقة.

جاءت أحداث الشوط الأول سريعة منذ البداية، وحاول المصرى مباغتة الزمالك فى الدقائق الخمسة الأولى، وحصل كل فريق على ضربة ركنية واحدة، ثم هدأت المباراة وسيطر الفريق البورسعيدى على الكرة فى وسط الملعب واكتفى الأبيض بالتأمين الدفاعى، وفى الدقيقة 12 حاول عمر كمال لاعب المصرى شن هجمة عنترية على مرمى محمد أبو جبل وسدد كرة قوية مرت أعلى المرمى.

وبعد مرور 15 دقيقة بدأ الزمالك يسعى للضغط على مرمى المصرى، وسط تأمين دفاعى قوى من الفريق البورسعيدى، وفى الدقيقة 27 حاول المصرى العودة للهجوم عن طريق عرضيات أحمد شديد قيناوى لكنها دون جدوى.

فى الدقيقة 31 كاد كازادي كاسينجو لاعب المصرى تسجيل هدف التقدم لفريقه من ضربة رأس إلا إن الكرة مرت أعلى المرمى، وفى الدقيقة 36 شن الأبيض هجمة منظمة بدأها أحمد سيد زيزو لم تنجح فى النهاية وتحطمت على أقدام المدافعين، وفى الدقيقة 40 أرسل حمزة المثلوثى كرة عرضية متقنة، كاد أشرف بن شرقى أن يسجل منها من لمسة واحدة إلا إن الكرة مرت أعلى العارضة، وفى الدقيقة 43 طالب لاعبو المصرى باحتساب ركلة جزاء بداعى ارتطام الكرة فى يد محمد عبد الغنى إلا إن الحكم محمد الحنفى أشار باستكمال اللعب، لينتهى الشوط الأول بالتعادل السلبى بين الفريقين.