النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:25 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

حوادث

تجديد حبس صاحب مخبز بتهمة الإهمال فى واقعة إصابة 8 عمال بحروق فى الشرقية

قرر قاضى المعارضات بالشرقية، تجديد حبس صاحب مخبز أبوحسين، الكائن بمنطقة القومية، 15 يوما على ذمة التحقيقات، ووجهت النيابة العامة له تهمة الإهمال الجسيم لعدم اتباعه اشتراطات الحماية والأمن، داخل المخبز، وذلك فى الحريق الذي نشب بالمخبز وأسفر عن إصابة 8 من العمال.

وكان اللواء إبراهيم عبد الغفار، مدير أمن الشرقية، تلقى إخطار من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بلاغا من شرطة النجدة بنشوب حريق بمخبز بمنطقة القومية دائرة القسم.

وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق، وأسفر الحريق عن إصابة 8 من العمال بالمخبز، وتم نقل المصابين لمركز والحروق والجراحات التكميلية بمستشفى ههيا لتلقي العلاج اللازم، وتم التحفظ على صاحب المخبز وبعرضه على نيابة قسم ثانى الزقازيق ، قررت برئاسة أحمد البدرى، مدير النيابة، وبإشراف المستشار محمد الجمل، المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية.