النهار
الخميس 29 يناير 2026 11:09 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

أهم الأخبار

وزيرة الصحة:لا أنصح مصاب كورونا بالعلاج منزلياً حال احتياجه للتنفس الصناعى

قالت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة، إنها لا تنصح بعلاج مريض فيروس كورونا المستجد "كوفيد19"، بالمنزل حال تطلب حالته أكسجين، وتابعت:"مريض كورونا المحتاج إلى أكسجين لا يصح أن يتلقى العلاج فى منزله".

وأضافت الدكتورة هالة زايد، خلال اتصال هاتفى ببرنامج "كلمة أخيرة"، الذى تقدمه الإعلامية لميس الحديدى، عبر قناة "ON"، أن مصاب كورونا إذا كان معدل الأكسجين فى جسده أقل من 92% مهما كان سنه عليه التوجه إلى المستشفى فوراً، وتابعت:"لا أنصح المواطنين بتلقى العلاج فى المنزل وهم فى حاجة للأكسجين".

وأكدت وزيرة الصحة، أن أكثر من 50% من وفيات كورونا ذهبوا إلى المستشفى بعد تدهور حالتهم الصحية، مناشدة الجميع عدم التهاون تجاه هذا الفيروس الذى يجتاح العالم.