النهار
الإثنين 2 يونيو 2025 02:16 مـ 5 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في كلمة مسجلة له.. وزير الزراعة يفتتح فعاليات مؤتمر الشباب المحلي للتغير المناخي اليوم.. حلا شيحة تبدأ أولى حلقات برنامجها الديني على يوتيوب ”مشروعك” تنفيذ أكثر من 21 ألف مشروع بتكلفة تتجاوز 3.4 مليار جنيه وتوفير 56 ألف فرصة عمل سفير إندونيسيا يشهد انطلاق ”لقاء الصداقة الكشفي الأول” خلال زيارته لشركة غزل المحلة «تعليم القاهرة» تنشر نماذج المراجعة النهائية للبوكليت في مادة العلوم للشهادة الإعدادية...صور اختتام دورة تدريبية حول دور موظفي النيابة الإدارية في تحقيق العدالة بسبب الشغب.. «تعليم الجيزة»: حرمان أربعة طلاب من استكمال امتحانات الشهادة الإعدادية قطاع المرور بوزارة الداخلية يشن حملات بغرض الأنضباط لتسفر عن ضبط 40074 مخالفة رانيا محمود ياسين تحيي ذكرى ميلاد والدها: لا أشعر بالأمان من بعدك بقيمة 190 مليون جنيه.. القوات البحرية تحبط تهريب مواد مخدرات بالبحر الأحمر رسميًا.. الأهلي يضم الحارس محمد سيحا من المقاولون العرب استعدادًا لكأس العالم للأندية ضبط 20 طن لحوم فاسدة في القاهرة قبل عيد الأضحى

أهم الأخبار

مطار القاهرة يستقبل غدا 5 منتخبات دولية للمشاركة فى مونديال كرة اليد

أعلنت مصادر مطلعة بمطار القاهرة الدولى، عن وصول 5 منتخبات لكرة اليد من عدة دول مختلفة، غدا الإثنين، للمشاركة فى بطولة كأس العالم لكرة اليد للرجال المقامة فى مصر فى الفترة من 13 إلى 31 يناير الجارى، مع اتخاذ كافة التدابير اللازمة للوقاية من فيروس كورونا والحفاظ على سلامة ضيوف مصر.

وكشفت المصادر، أنه من المنتظر وصول بعثة منتخب الأرجنتين وعددهم 26 راكبا على متن الطائرة التركية رقم 692، ومنتخب بيلا روسيا على الخطوط الأوكرانية رحلة رقم 397، وعددهم 27 راكبا، كما يصل منتخب الكونغو الديمقراطية على مجموعتين وعددهم 25 راكبا، المجموعة الأولى تصل على طيران الإثيوبية القادمة من أديس أبابا الرحلة رقم 452، والثانية تصل على خطوط مصر للطيران رقم 800 القادمة من باريس، كما يصل كلا من منتخب ايسلندا وعددهم 30 راكبا، ومنتخب البرتغال على متن رحلة مصر للطيران رقم 760 وعددهم 31 راكبا.

وقالت المصادر، أنه تم تخصيص أتوبيسات معقمة لنقل المنتخبات المشاركة فى البطولة، من مطار القاهرة فور وصول طائرتهم، حيث تم تنظيم دخول الأتوبيسات من باب 35 المخصص للبضائع والجثماين، لإحضار اللاعبين من على متن الطائرة، كما يتولى فريق من الحجر الصحى تحت إشراف الدكتور حازم حسين مدير الحجر الصحى عمل التحاليل اللازمة داخل الاوتوبيسات المعقمة لكل الوافدين للبطولة، وذلك للتاكد من خلوهم من أى عدوى.

وفور انتهاء إجراءاتهم ستتولى شرطة ميناء القاهرة الدولى تحت إشراف اللواء حسين منيع مدير أمن مطار القاهرة الدولى، تأمين خروج اللاعبين ومرافقة الأتوبيسات المعقمة إلى المسكرات الخاصة بفرق اللاعبين، حيث تم تخصيص 4 فنادق بالقاهرة، لاستقبال واستضافة كل المنتخبات المشاركة فى البطولة منذ لحظة وصولهم حتى انتهاء البطولة، وذلك حفاظا على سلامتهم ومنعا للاختلاط بهم.