النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 02:42 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحر الأحمر يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي فرص الاستثمار في المياه والسياحة والطاقة المصرية للاتصالات تحصد جائزة أسرع إنترنت ثابت في شمال أفريقيا خلال النصف الأول من 2026 وزير الداخلية يعلن استحداث تخصصي الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني بأكاديمية الشرطة قيمتها 600 مليون جنيه..النيابة العامة تنهي إخلاء ساحة مركبات بالدقي وتعيد أرضها إلى الدولة ندوات توعوية بمدارس الأقصر لمواجهة التنمر والعنف والتحرش وزواج الأطفال وزير التخطيط: إعداد المقترح النهائي لآلية ضمان تمويل مشروعات البنية التحتية وزير التخطيط: 26.4 مليار دولار قيمة 5 اتفاقيات تمويلية مع المؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة بعد عام من توقيعها.. هل فشلت خطة ترامب بشأن غزة ؟ سوء سلوك أم انتهاء المدة.. لماذا قدمت الصديقة السابقة لنجل ترامب استقالتها من منصبها الرفيع في اليونان؟ منتخب الناشئين يخوض مرانه الأول في الدوحة استعدادًا لكأس الخليج البلشي يدعو إلى تصور متكامل وعبدالحفيظ يقترح جلسات أسبوعية.. وتباين حول شروط القيد والتزامات المؤسسات منتخب مصر تحت 15 عامًا يواصل استعداداته للمشاركة في كأس العالم بأذربيجان

أهم الأخبار

التضامن تعلن عن وظائف شاغرة فى 21 جامعة حكومية.. اعرف الشروط والمؤهلات

أعلنت وزارة التضامن الاجتماعي، عبر الموقع الرسمى لها عن 3 فئات من الوظائف لخريجى كليات الحقوق، وعلم النفس، وخدمة اجتماعية، وذلك للعمل كمسئول حماية اجتماعية وتمكين اقتصادي، أو مسئول أنشطة توعوية، أو مدير وحدة التضامن الاجتماعي، بـ21 جامعة حكومية للعمل كمسؤول حماية اجتماعية وتمكين اقتصادي.

وقالت الوزارة فى بيان اليوم، إنه يجب أن يكون المتقدم حاصل على مؤهل عالى مناسب "خدمة اجتماعية، علم نفس، حقوق" وإجادة الحاسب الآلى ومن لديه خبرة فى الوظيفة المتقدم لها و اجتياز المقابلات الشخصية وأن يكون من أبناء المحافظة التى بها الجامعة المنفذ بها المشروع "وحدات ضمان اجتماعي" بالجامعات "جامعة القاهرة، حلوان، عين شمس، الفيوم، بنى سويف، المنيا، أسيوط، سوهاج، جنوب الوادي، الأقصر، أسوان، الوادى الجديد، الإسكندرية، بنها، الزقازيق، المنوفية، مدينة السادات، طنطا، مطروح، بورسعيد، وجامعة الأزهر"

وتقدم السيرة الذاتية لطالب الوظيفة على الايميل [email protected] فى الفترة من 4 يناير 2021 حتى يوم 18 يناير 2021 مع توضيح الوظيفة المتقدم عليها وايضا العمل مسؤول أنشطة توعوية ويتضمن ان يكون المتقدم للوظيفة حاصل على مؤهل عالى مناسب «خدمة اجتماعية، علم نفس، وحقوق و إجادة الحاسب الآلى ولديه خبرة فى الوظيفة المتقدم لها و اجتياز المقابلات الشخصية و أن يكون من أبناء المحافظة التى بها الجامعة المنفذ بها المشروع "جامعة القاهرة، حلوان، عين شمس، الفيوم، بنى سويف، المنيا، أسيوط، سوهاج، جنوب الوادى، الأقصر، أسوان، الوادى الجديد، الإسكندرية، بنها، الزقازيق، المنوفية، مدينة السادات، طنطا، مطروح، بورسعيد، وجامعة الأزهر "و تقدم السيرة الذاتية لطالب الوظيفة على الإيميل [email protected] فى الفترة من يوم 4 يناير 2021 حتى يوم 18 يناير 2021 مع توضيح الوظيفة المتقدم عليها.

كما تضمن بآليات العمل مدير وحدة التضامن الاجتماعى ويشترط لمن يتقدم لهذه الوظيفة أن يكون حاصل على مؤهل عالى مناسب "خدمة اجتماعية، علم نفس أو حقوق" واجادة الحاسب الآلى ولديه خبرة فى الوظيفة المتقدم لها و اجتياز المقابلات الشخصية و أن يكون من أبناء المحافظة التى بها الجامعة المنفذ بها المشروع «جامعة القاهرة، حلوان، عين شمس، الفيوم، بنى سويف، المنيا، أسيوط، سوهاج، جنوب الوادي، الأقصر، أسوان، الوادى الجديد، الإسكندرية، بنها، الزقازيق، المنوفية، مدينة السادات، طنطا، مطروح، بورسعيد، وجامعة الأزهر "تقدم السيرة الذاتية لطالب الوظيفة على الإيميل التالى [email protected].