النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 12:36 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفاجأة.. حارس الأهلي ينتقل إلى بيراميدز ضبط شخص أثناء قيامه بإلقاء مخلفات الصرف الصحي داخل ترعة السهوم بقنا محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة الكبير للخبز المدعم بالمنصورة لمتابعة انتظام العمل محافظ الدقهلية يُسلم 16 عقد عمل لأبناء المحافظة من ذوي الهمم، دعماً لدمجهم في سوق العمل ثلاثة من أبناء الغربية بين أوائل الجمهورية في الثانوية العامة.. ومحافظ الغربية: تفوقهم ثمرة للإصرار ورسالة أمل التعليم العالي: وزير التعليم العالي يهنئ الطلاب الناجحين في الثانوية العامة ويوجه لهم رسائل مهمة قبل انطلاق أعمال التنسيق الإلكتروني تقارير سعودية تكشف حقيقة مفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور تطورات جديدة في مفاوضات بشكتاش مع محمد صلاح الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يبحث مع «موانئ دبي العالمية» خطط التوسع واستكشاف فرص استثمارية جديدة في مصر الخامس على الجمهورية علمي رياضة: لم أمتلك هاتفًا محمولًاولم أنشئ حسابًا على فيسبوك إلا بعد انتهاء الثانوية خاص .. عصام سراج يطير إلى أوروبا لحسم صفقة جديدة للأهلي مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 29 يوليو والقنوات الناقلة

حوادث

السجن المشدد 5 سنوات لمتهم بتزوير محررات رسمية فى المعصرة

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، برئاسة المستشار حمدى محمد السيد الشنوفي، وعضوية المستشارين عبد الباسط الشاذلي ومحمود مصطفى كمال بمعاقبة متهم بتزوير محررات رسمية للاستيلاء على قطعة أرض بالمعصرة، بالسجن المشدد 5 سنوات، وألزمته المصاريف الجنائية وإحالة الدعوى المدنية للمحكمة المختصة.

وكشف أمر الإحالة قيام المتهم "نبيل .ع "، وهو ليس من أرباب الوظائف العمومية اشترك وآخر مجهول بطريق المساعدة مع موظف عمومي حسن النية موثق بمكتب توثيق المعادي، موثق بمصلحة شهر عقاري حلوان، مأمور ضرائب بمأمورية ضرائب عابدين في ارتكاب تزوير في محررات رسمية لجعل واقعة مزورة في صورة واقعة صحيحة حال تحريره المختص بوظيفته، وذلك بأن أمده بالبيانات اللازمة لإثباتها بالمحررات بأن قرر أمام مصلحة شهر عقاري حلوان بأنه قد ابتاع قطعة أرض من مالكها، وكلف المجهول بالتوقيع زورًا على محضر التصديق الخاص بذلك المشهر وتحصل على الإقرارات الضريبية، بأن تقدم للحصول عليها وكلف المجهول بالتوقيع زورًا بدلا من المالك على خلاف الحقيقة فتمت الجريمة بناء على تلك المساعدة، وايتعملها للاستيلاء على قطعة أرض بدائرة قسم شرطة البساتين.