النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 02:35 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟ ماذا حدث في بركة لينكولن التذكارية الشهيرة في العاصمة واشنطن؟ سيناريوهات مطروحة لخلافة ستارمر بعد استقالته من رئاسة الوزراء كيف تناولت الصحافة البريطانية خبر رحيل كير ستارمر؟ في يومها الثاني.. وكيل الوزارة يتابع انتظام سير لجان امتحانات الثانوية العامة من غرفة العمليات بالمديرية طرح محال تجارية ووحدات إدارية ومهنية للبيع بمدن بدر والمنصورة الجديدة والعبور محافظ المنوفية يوجه بالحفاظ على نظافة محيط لجان الثانوية العامة ويتابع الامتحانات بالبث المباشر توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن منظومة الحماية الاجتماعية معركة التمويل العسكري تشتعل داخل الكونجرس النائب ناجي الشهابي : الحكومة أخفقت في تحقيق حلم الرئيس بالوصول بالصادرات إلى 100 مليار دولار.. ومصر تحتاج إلى سياسة صناعية... «تايمز للتطوير العمراني» تتبنى خطة توسعية تتضمن مناطق استراتيجية ومواقع مميزة

حوادث

السجن المشدد 5 سنوات لمتهم بتزوير محررات رسمية فى المعصرة

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، برئاسة المستشار حمدى محمد السيد الشنوفي، وعضوية المستشارين عبد الباسط الشاذلي ومحمود مصطفى كمال بمعاقبة متهم بتزوير محررات رسمية للاستيلاء على قطعة أرض بالمعصرة، بالسجن المشدد 5 سنوات، وألزمته المصاريف الجنائية وإحالة الدعوى المدنية للمحكمة المختصة.

وكشف أمر الإحالة قيام المتهم "نبيل .ع "، وهو ليس من أرباب الوظائف العمومية اشترك وآخر مجهول بطريق المساعدة مع موظف عمومي حسن النية موثق بمكتب توثيق المعادي، موثق بمصلحة شهر عقاري حلوان، مأمور ضرائب بمأمورية ضرائب عابدين في ارتكاب تزوير في محررات رسمية لجعل واقعة مزورة في صورة واقعة صحيحة حال تحريره المختص بوظيفته، وذلك بأن أمده بالبيانات اللازمة لإثباتها بالمحررات بأن قرر أمام مصلحة شهر عقاري حلوان بأنه قد ابتاع قطعة أرض من مالكها، وكلف المجهول بالتوقيع زورًا على محضر التصديق الخاص بذلك المشهر وتحصل على الإقرارات الضريبية، بأن تقدم للحصول عليها وكلف المجهول بالتوقيع زورًا بدلا من المالك على خلاف الحقيقة فتمت الجريمة بناء على تلك المساعدة، وايتعملها للاستيلاء على قطعة أرض بدائرة قسم شرطة البساتين.