النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 07:04 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفاتورة الخفية للحرب.. تصاعد مقلق لحالات الانتحار واضطراب ما بعد الصدمة بين جنود الاحتلال بين إعلان النصر وشروط طهران التعجيزية.. كيف تعثرت خطط ترامب لإنهاء المواجهة مع إيران؟ سياسة الهروب للأمام.. أزمات تل أبيب الداخلية تغذي التصعيد الإقليمي بحضور نائب محافظ قنا.. انطلاق التصفيات الأولية للموسم الثاني من مشروع «دولة التلاوة» بمحافظتي قنا والإسماعيلية القوات اليمنية: مقتل 4 عسكريين و3 مدنيين جراء الهجوم الحوثي ممنوع البيع والاقتناء.. «البيئة» تضبط صقورًا وثعابين وحيوانات مهددة بالانقراض في الإسكندرية عاجل.. ردا على عدم تشغيل الاستقبال.. متحدث الصحة لـ”النهار”: مستشفى بولاق الدكرور ما زالت تحت التشغيل التجريبي من يتحمل مسؤولية التأخير؟.. نائب يطالب بالكشف عن حقيقة أزمة التأمينات حلوى المولد للأطفال.. نصائح لتناولها بأمان دون إفراط رئيسة هيئة النيابة الإدارية تتفقد «مدينة العدالة» بالعاصمة الإدارية الجديدة بمشاركة وزراء وخبراء.. «الوفد» يطلق برنامجًا لتأهيل كوادره لخوض انتخابات المحليات أزمة سيستم التأمينات تتفاقم.. حزب الوعي يطالب الحكومة بجدول زمني عاجل لحل المشكلة

حوادث

السجن المشدد 5 سنوات لمتهم بتزوير محررات رسمية فى المعصرة

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، برئاسة المستشار حمدى محمد السيد الشنوفي، وعضوية المستشارين عبد الباسط الشاذلي ومحمود مصطفى كمال بمعاقبة متهم بتزوير محررات رسمية للاستيلاء على قطعة أرض بالمعصرة، بالسجن المشدد 5 سنوات، وألزمته المصاريف الجنائية وإحالة الدعوى المدنية للمحكمة المختصة.

وكشف أمر الإحالة قيام المتهم "نبيل .ع "، وهو ليس من أرباب الوظائف العمومية اشترك وآخر مجهول بطريق المساعدة مع موظف عمومي حسن النية موثق بمكتب توثيق المعادي، موثق بمصلحة شهر عقاري حلوان، مأمور ضرائب بمأمورية ضرائب عابدين في ارتكاب تزوير في محررات رسمية لجعل واقعة مزورة في صورة واقعة صحيحة حال تحريره المختص بوظيفته، وذلك بأن أمده بالبيانات اللازمة لإثباتها بالمحررات بأن قرر أمام مصلحة شهر عقاري حلوان بأنه قد ابتاع قطعة أرض من مالكها، وكلف المجهول بالتوقيع زورًا على محضر التصديق الخاص بذلك المشهر وتحصل على الإقرارات الضريبية، بأن تقدم للحصول عليها وكلف المجهول بالتوقيع زورًا بدلا من المالك على خلاف الحقيقة فتمت الجريمة بناء على تلك المساعدة، وايتعملها للاستيلاء على قطعة أرض بدائرة قسم شرطة البساتين.