النهار
السبت 20 يونيو 2026 11:31 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أيمن عباس: «الريادة في الصحة النفسية 2026» تجسد رؤية الدولة للاستثمار في الإنسان وتطوير المنظومة الصحية انطلاق فعاليات مسابقة الريادة في الصحة النفسية 2026 تحت شعار ”رحلة التميز نحو رعاية نفسية أفضل” عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد

حوادث

السجن المشدد 5 سنوات لمتهم بتزوير محررات رسمية فى المعصرة

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، برئاسة المستشار حمدى محمد السيد الشنوفي، وعضوية المستشارين عبد الباسط الشاذلي ومحمود مصطفى كمال بمعاقبة متهم بتزوير محررات رسمية للاستيلاء على قطعة أرض بالمعصرة، بالسجن المشدد 5 سنوات، وألزمته المصاريف الجنائية وإحالة الدعوى المدنية للمحكمة المختصة.

وكشف أمر الإحالة قيام المتهم "نبيل .ع "، وهو ليس من أرباب الوظائف العمومية اشترك وآخر مجهول بطريق المساعدة مع موظف عمومي حسن النية موثق بمكتب توثيق المعادي، موثق بمصلحة شهر عقاري حلوان، مأمور ضرائب بمأمورية ضرائب عابدين في ارتكاب تزوير في محررات رسمية لجعل واقعة مزورة في صورة واقعة صحيحة حال تحريره المختص بوظيفته، وذلك بأن أمده بالبيانات اللازمة لإثباتها بالمحررات بأن قرر أمام مصلحة شهر عقاري حلوان بأنه قد ابتاع قطعة أرض من مالكها، وكلف المجهول بالتوقيع زورًا على محضر التصديق الخاص بذلك المشهر وتحصل على الإقرارات الضريبية، بأن تقدم للحصول عليها وكلف المجهول بالتوقيع زورًا بدلا من المالك على خلاف الحقيقة فتمت الجريمة بناء على تلك المساعدة، وايتعملها للاستيلاء على قطعة أرض بدائرة قسم شرطة البساتين.