النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 07:43 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول رد من بيراميدز بعد تأييد «كاس» تتويج الأهلي بلقب الدوري تقارير مغربية تكشف عن عقوبات الأهلي بسبب أحداث مباراة الجيش الملكي هل تضررت أمريكا من الحرب على إيران؟.. صحيفة «وول ستريت جورنال» تفجر مفاجأة هل تستطيع أمريكا الدخول برياً في إيران؟.. صحف عالمية تكشف عواقب جنون «ترامب» هل تنسى أمريكا حرب أوكرانيا بعد تورطها في إيران؟.. صحيفة «بوليتيكو» تفجر مفاجأة هواوي تطلق النسخة الثانية من رابطة ”رواد التحول الرقمي للعمليات” مكتبة الإسكندرية تُطلق موقع ”علماء العالم الإسلامي” خلال عبور الطريق.. مصرع مسن دهسته سيارة مُسرعة بالفيوم سفارة العراق في القاهرة تدعو المواطنين العالقين لمراجعتها لتسهيل عودتهم إلى أرض الوطن تراجع الذهب محليًا وعالميًا بفعل قوة الدولار… والتصعيد الإقليمي يحد من الخسائر محافظ القاهرة يقود حملة مكبرة لإزالة 8 أدوار مخالفة بعقار الزيتون.. وإحالة المسؤولين للنيابة مواجهة نارية بين نور إيهاب وآسر ياسين في الحلقة 13 من «اتنين غيرنا»

حوادث

وفاة طالبة بعد تناولها قرص غلة سام عن طريق الخطأ في المنيا

لقيت طالبة بالصف الثالث الإعدادي بإحدى قرى مركز ملوي جنوب محافظة المنيا، مصرعها بعد تناولها قرص الغلة السام بطريق الخطأ. كان اللواء محمود خليل مدير أمن المنيا قد تلقى إخطارا من اللواء خالد عبد السلام مدير إدارة البحث الجنائي، بتلقيه إخطارا من مأمور مركز شرطة ملوي بورود بلاغ من الدكتور أسامة حسانين مدير مستشفي ملوي العام بوصول إ م ع 15 سنه طالبة بالصف الثالث الإعدادي ومقيمة بإحدى قرى ملوى في حالة إعياء شديد وقىء مستمر وارتفاع في درجة الحرارة ولفظت أنفاسها الأخيرة أثناء محاولة إسعافها.

واستمع فريق من البحث الجنائي برئاسة العقيد علاء جلال رئيس فرع البحث في جنوب المنيا لأقوال والد وأسرة الطالبة، حيث أكدوا تناولها قرص الغلة السام بطريق الخطأ.

وقررت نيابة مركز ملوي في تحقيقاتها تحت إشراف المستشار تامر مطيع المحامي العام الأول لجنوب المنيا التصريح بدف الجثة وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 194 لسنة 2021 إداري مركز شرطة ملوى.