النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 08:31 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كوريا الشمالية تهدد الولايات المتحدة وحلفاءها برد قوي في حال نشوب مواجهة تامر حسني يروج لحفلة بالأردن 16 أكتوبر المقبل .. وطرح التذاكر غدآ الأربعاء..ارواح فى المدينة تحتفل بذكرى مرور 70 عاماً على تأميم قناة السويس بالأوبرا الهريدي: تحرك مصر والدول السبع يوجه رسالة واضحة برفض تهجير الفلسطينيين نائبة: حان الوقت لتحويل التخضير إلى سياسة تنموية شاملة ما هي المنطقة المحظورة التي تعتزم إيران فرضها في الخليج؟ ماذا عرض مبعوثا ترامب على بوتين في عشاء الكرملين الخاص ؟ في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” د. أحمد محرم : تاريخ الخداع والاحتيال والاستعمار والتزوير بالخرائط حافل محمد سليم: مصر تتحرك دبلوماسيًا لوقف أي محاولات لتهجير الفلسطينيين المكتب العربي للشباب والبيئة والمنتدى المصري للتنمية المستدامة في بيان مشترك: حماية الأشجار التزام وطني ومبادرة «100 مليون شجرة» ركيزة لمواجهة تغير... وزير المالية: شراكة جديدة مع «البنك الآسيوي» لتمويل مشروعات البنية التحتية والتحول الأخضر في مصر العودة من القاهرة إلى كراكاس.. رحلة سفير محملة بالذكريات

حوادث

حبس خادمة وزوجها وشقيقه لقتلهم عجوزا بشبين الكوم فى المنوفية

قررت نيابة بندر شبين الكوم بمحافظة المنوفية، برئاسة المستشار أحمد البنا رئيس النيابة، وتحت إشراف المستشار الدكتور سالم حجازى المحامى العام لنيابات المنوفية، والمستشار علاء الأزرق رئيس النيابة الكلية، حبس خادمة قامت بالاشتراك مع زوجها وشقيقه ونجل شقيقتهما بقتل مسنة لسرقة مدخراتها، أربعة أيام على ذمة التحقيقات.

وتمكنت مباحث قسم شبين الكوم بمحافظة المنوفية، من كشف غموض العثور على جثة مسنة مقتولة داخل شقتها فى شبين الكوم، حيث تبين قيام خادمة لديها بالاشتراك مع زوجها وشقيقه ونجل شقيقتهما بقتلها لسرقة مدخراتها، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.

وذكرت التحريات، أنه تبلغ لقسم شبين الكوم بأمن المنوفية بالعثور على جثة ربة منزل تبلغ من العمر 76 عاما بإحدى غرف الشقة سكنها بعقار دائرة القسم، وتوصلت تحريات فريق البحث المشكل برئاسة قطاع الأمن العام وبمشاركة مفتشى القطاع وضباط إدارة البحث الجنائي بأمن المنوفية إلى أن وراء ارتكاب الواقعة ربة منزل 26 عاما وزوجها 36 سنة وشقيقه عامل 44 عاما ونجل شقيقتهما عاطل 23عاما وجميعهم لهم معلومات جنائية واختبائهم بدائرة قسم دار السلام نطاق أمن القاهرة.

وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافهم بمأمورية برئاسة قطاع الأمن العام وبمشاركة مفتشى القطاع وضباط إدارة البحث الجنائي بأمن المنوفية وضباط الإدارة العامة لمباحث القاهرة أسفرت عن ضبطهم عدا المتهم الرابع، تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.

وكان أهالي مدينة شبين الكوم عاصمة محافظة المنوفية، قد تمكنوا من العثور على جثة سيدة مسنة مقتولة داخل منزلها في ظروف غامضة، تم تحرير محضرا بالواقعة وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.

وانتقل إلى مكان الواقعة اللواء أحمد فاروق القرن مدير أمن المنوفية، يرافقه العميد عبدالله جلال مدير مباحث المنوفية، وعدد من القيادات الأمنية بمديرية أمن المنوفية، حيث تم معاينة جثة السيدة لبيان ملابسات الواقعة، وتبين أن السيدة تبلغ من العمر 80 سنة وتسكن بمفردها .

ووجه مدير أمن المنوفية، بتشكيل فريق بحث جنائي تحت إشراف العميد عبدالله جلال مدير مباحث المنوفية، وتكون فريق البحث الجنائى من العقيد محمد أنور مفتش المباحث، الرائد أحمد عرفة رئيس مباحث قسم شرطة شبين الكوم، والنقباء أحمد عبد القوى، محمود رمضان، أحمد سامى، أحمد الجنزورى معاونى المباحث، وإعداد الأكمنة الثابته والمتحركة وتفريغ الكاميرات وسماع أقوال الشهود في محيط المنطقة لمعرفة ما حدث فى الواقعة وتضييق الخناق على الفاعل.