النهار
السبت 18 أبريل 2026 02:06 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تفتتح المرحله الثانية لسيتي كلوب فرع دمنهور 4.7 مليار لتر منقولات و957 ألف طن بوتاجاز.. “السهام” تقفز بأرباحها 27% وتستحوذ على 65% من سوق النقل سؤال برلماني عاجل بشأن العدادات الكودية.. ومطالب بوقف تطبيق الشريحة الموحدة فورًا أحدث صيحات طرح 2026.. إطلالات أنيقة بلمسات عصرية ومبتكرة خطوة جديدة لضبط الأسواق.. اللجنة الاقتصادية تنتهي من مناقشة تعديلات قانون حماية المنافسة محمد الجارحي: إعادة تشكيل مجموعة ريادة الأعمال دفعة قوية لدعم الشركات الناشئة وتعزيز التنسيق الحكومي 8 أفلام تتنافس في مسابقة الطلبة بمهرجان الإسكندرية للفيلم القصير في دورته الـ 12 نائبة برلمانية تستعد لمناقشة شكاوى المسعفين وطرح حلول لتحسين أوضاعهم طرق فعّالة ومجربة للتخلص من جير الأسنان والحفاظ على ابتسامة صحية هند رشاد: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأسرة تعزز الاستقرار المجتمعي وتحمي كيان الأسرة المصرية سليمان عيد.. ضحكة لا تموت وذكرى تتجدد بعد عام من الرحيل محافظ البحيرة تتفقد أعمال توريد القمح بصومعة الغلال بزاوية غزال: تسهيلات غير مسبوقة للمزارعين

رياضة

الاتحاد السكندرى يعلن إصابة إبراهيم حسن بـ”كورونا”

كشف نادي الاتحاد السكندري عن إصابة إبراهيم حسن، مدير الكرة بالفريق وكذلك وليد بدر إداري الفريق بفيروس كورونا المستجد وسيخضع الثنائي لمسحة طبية بعد أيام للكشف عن موقفهما من حضور المباراة المقبلة ضد مضيفه الجونة يوم الجمعة في الجولة السابعة للدوري المصري الممتاز.

ويقود الجهاز الفني الحالي، بقيادة حسام حسن، الفريق منذ نهاية الموسم الماضي بعدما خلف المدير الفني طلعت يوسف.

وتعادل فريقا المصري والاتحاد السكندري بهدف لكل منهما، في المباراة التي جمعتهما على ستاد برج العرب بالإسكندرية الخميس الماضي فى افتتاح منافسات الجولة السادسة لمسابقة الدوري الممتاز، وتقدم احمد رفعت للمصري في الدقيقة 10 قبل أن يدرك الاتحاد السكندري التعادل بتوقيع محمود رزق في الدقيقة 78.

جاء هدف المصري في الدقيقة العاشرة من بداية المباراة من ضربة جزاء، احتسبها محمود عاشور حكم اللقاء، بعد قيام مدافع الاتحاد السكندري، بجذب احمد رفعت داخل منطقة الجزاء، لينفذها الاخير ويسدد الكرة في الزاوية اليسرى لعماد السيد، حارس الاتحاد.

وفي الدقيقة 78 من عمر اللقاء، نجح محمود رزق، في إحراز هدف التعادل للاتحاد السكندري، بعدما تلقى كرة عرضية من الجانب الأيسر من خالد الغندور، ليسددها، برأسه قوية في شباك أحمد مسعود.

وفي الدقيقة 87، أضاع كريم العراقي هدفا محققا بشكل غريب للمصري بعد انفراد كامل بالمرمى أتبعه بمراوغة للحارس عماد السيد لكنه سدد كرة سيئة للغاية أعلى العارضة العلوية للمرمى.