النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 10:35 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس صحة القاهرة يوجه بتسيير قوافل طبية يومين أسبوعيًا للمناطق الأكثر احتياجًا.. ويتفقد مركز طب أسرة النهضة الجديدة علي ماهر يعلن قائمة منتخب مصر لمواجهتي مالاوي في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2027 الصحة: 125 مصابًا و7 وفيات في حادث قطار العياط.. وخروج 71 مصابًا بعد تحسن حالتهم التليماتيكس تقود ثورة التأمين على السيارات عالميًا وتعيد تسعير المخاطر يوسف حسن يحصد ذهبية التايكوندو في أولمبياد الشباب بداكار 2026 محمد صلاح يقود طرابزون سبور للفوز على ألانيا ويصعد لوصافة الدوري التركي موعد مباراة الأهلي القادمة أمام بيراميدز فى الدوري المصري والقناة الناقلة إبراهيم عادل يتألق في انتصار نوردشيلاند الكبير على راندرز في الدوري السويسري تألق مصري جديد.. ناشئات منتخب الجمباز الفني يتأهلن لنهائيات الفرق في أولمبياد الشباب علي ماهر يُعلن تشكيل جهازه المعاون في منتخب مصر الأهلي يكشف آخر تطورات إصابة أحمد نبيل كوكا ومحمد عبد الله وفد من جامعة القاهرة يشارك في المؤتمر الطبي الدولي الثالث لكلية الطب بالقوات المسلحة

المحافظات

مسح وتمهيد شارع المجيدى بالجليدر ورفع المخلفات والأتربة بالمنيا

واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ملوى حملة النظافة المكبرة والتى ستهدف شوارع مدينة ملوى، وذلك بالتنسيق مع أجهزته التنفيذية برئاسة محمد عبدالغنى نائب رئيس مدينة ملوى، بحى غرب المدينة عبدالحكيم عبدالنعيم مدير المخلفات الصلبة وقسم النظافة وبمعدات الحملة الميكانيكية.

و تمكنت الحملة من مسح وتمهيد شارع "المجيدى" بالجليدر ورفع المخلفات الصلبة والأتربة على جانبى الطريق ورش الشارع وتسوية وتمهيد مداخل الشوارع الجانبية.

وعلى جانب آخر، تابع خالد عبد الرؤوف رئيس مركز ومدينة مطاى حملات النظافة اليومية بالقرى والمدينة حيث قام حى شمال المدينه اليوم برفع وتجميع القمامه من أماكن تجميعها وتم رفع تجمعات القمامه أيضا بحى غرب المدينه وقامت إدارة حى جنوب وشرق المدينة بأعمال النظافة اليومية ورفع نقاط التجميع الى المقلب الوسيط.

يأتى ذلك تنفيذا لتعليمات اللواء أسامة القاضى محافظ المنيا باستمرار حملات النظافة التى تستهدف القرى والمدن ورفع القمامة من أماكن تجميعها حفاظا على الصحة العامة للمواطنين.

وتستمر أحياء المدينة الأربع فى رفع وإزالة تراكمات القمامة من مواقع تجميعها اليوم ورفعها إلى الظهير الصحراوى الشرقي.

كما تابع رئيس المركز أعمال النظافة اليوميه قرية ابوان وباقى الوحدات القروية مؤكدا على سرعة رفع المخلفات وتجميعها حفاظا على الصحة العامة .