النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 06:15 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. وقف بسمة وهبة وياسمين الخطيب ومنعهم من الظهور الإعلامي الإنشاد الديني يضيء مسرح معهد الموسيقى بليلة من العشق الإلهي والإبتهالات التراثية محافظ البحيرة تؤكد أهمية تعزيز التعاون مع أعضاء مجلس الشيوخ من أجل صالح المواطن تعزيز التعاون المصري البريطاني في البترول والتعدين خلال مباحثات رسمية بالقاهرة ثقافة الطفل تطلق فعاليات ملتقى الأراجوز والعرائس السابع احتفاءً بتراث مصري على قائمة اليونسكو سيناريوهات تحديات دبلوماسية الطاقة الإيرانية في جنوبي القوقاز سيناريوهات تحديات دبلوماسية الطاقة الإيرانية في جنوبي القوقاز ماذا يحدث في منطقة غرب آسيا وكيف تنظر لها إيران؟ رئيس الوزراء: مشروع الضبعة النووي لإنتاج الكهرباء سيوفر ما يقرب من 2.5 الي 3 مليارات دولار سنوياً آي صاغة: ارتفاع طفيف في أسعار الذهب محليًا وعالميًا وسط ضغوط الدولار الصور الأولى للموسيقار عمر خيرت بعد تعافيه وخروجه من المستشفى نقيب الإعلاميين يُلقي محاضرةً بجامعةِ مصر بعنوان ”الإعلام الجديد وفرص سوق العمل”

أهم الأخبار

الداخلية تضبط 86 ألف شخص لعدم ارتدائهم الكمامة وتغلق 5 آلاف محل مخالف

نجحت الداخلية في ضبط (2030) قضية فى مجال منع تداول الشيشة، بمضبوطات بلغت (13771) شيشة، وغلق (5456) محل مخالف لمواعيد الغلق، وضبط (86977) شخص لعدم ارتدائهم الكمامات الواقية، وضبط (6327) قضية تموينية متنوعة، وذلك خلال أسبوع.

يأتى ذلك فى إطار حرص وزارة الداخلية على سلامة المواطنين وتنفيذاً للإجراءات الاحترازية التى تتخذها أجهزة الدولة للحد من انتشار فيروس "كورونا" المستجد للحفاظ على الصحة العامة ومواجهة تداعيات انتشار الفيروس.

جاء ذلك فى ضوء صدور قرار مجلس الوزراء بشأن اتخاذ التدابير الإحترازية والوقائية لحماية المواطنين والحد من انتشار فيروس "كورونا" والمتضمن تنظيم مواعيد فتح وغلق المحال العامة، وكذا إلزام جميع سائقى وسائل النقل الجماعى بارتداء الكمامات الواقية.