النهار
السبت 14 مارس 2026 05:02 مـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة استراتيجية بين جمعية الجراحين المصرية و«أدويا» لتطوير التعليم الجراحي ودعم الأطباء الشباب عاجل.. إحالة مديرة الطفولة والأمومة بمنطقة المعادي الطبية للتحقيق الفوري كوريا الجنوبية: بيونج يانج أطلقت نحو عشرة صواريخ باليستيةباتجاه بحر اليابان ماكرون :السلطات اللبنانية أبدت استعدادها للحوار المباشر مع إسرائيل إعلام لبناني يتحدث عن خلافات بين نواف سلام وردولف هيكل وزير التخطيط يبحث مع وفد منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية تعزيز التعاون المؤسسي ودعم تنفيذ رؤية مصر 2030 وزير الصناعة يستعرض مع «مرسيدس-بنز إيجيبت» فرص توطين صناعة السيارات وتعميق المكون المحلي خطة حكومية لزيادة صادرات الحاصلات الزراعية إلى الخليج وسط طلب متزايد على المنتج المصري ندوة حول ”تأثير الذكاء الاصطناعي على مشاعر الجمهور في الدراما” تباطؤ مشروعات الخليج بسبب التوتر الإيراني …هل يشكل خطرًا على الاقتصاد المصري؟ إزالة مبانٍ وتشوينات مخالفة بقرى قليوب في الموجة 28 ختام فاعليات أولمبياد سيتي كلوب الرمضانية في ١٤ لعبة رياضية على مستوى الجمهورية

حوادث

تجديد حبس عاطلين وراء النصب على شخص وخطف حقيبته فى القطامية

جدد قاضى المعارضات بمحكمة جنوب ، حبس عاطلين، 15 يوما على ذمة التحقيقات ، لاتهامهما بخطف حقيبة يد تحتوى على مبلغ مالى من شخص، بعدما أوهماه ببيع مستلزمات طبية له، وطالبت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهمين للوقوف على نشاطهما لاستكمال التحقيقات، ووجهت لهم تهمة السرقة.

وكشفت التحريات، أن المتهمين يديران صفحة للنصب على المواطنين، عبر إحدى الصفحات الإلكترونية بموقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، خاصة ببيع المستلزمات الطبية، واتفقا مع شخص على التقابل معه بمنطقة القطامية لشراء كمية من القفازات والكمامات الطبية، مقابل مبلغ مالى وعقب وصولهما للمكان المتفق عليه وصلا يستقلان سيارة، وخطفا حقيبة من المجنى عليه تحتوى على مبلغ مالى وفرا هاربين.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين صحة الواقعة وأن وراء ارتكاب الواقعة "عاطلين لهما معلومات جنائية"، مقيمان بدائرة قسم شرطة السلام أول، وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهما حال استقلالهما سيارة "ملك وقيادة أحدهما" والمستخدمة فى ارتكاب الواقعة، وبحوزتهما "سلاح أبيض – مبلغ مالى".

وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وأن المبلغ المضبوط بحوزتهما من متحصلات واقعة السرقة، وحيازتهما للسلاح الأبيض بقصد الدفاع، كما أضافا بإنفاقهما باقى المبلغ المستولى عليه، وباستدعاء المجنى عليهما تعرفا على المتهمين واتهماهما بالسرقة، تم اتخاذ الإجراءات القانونية.