النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 04:32 صـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نادي إنــبي يكرم وزير الشباب ورئيس رابطة الأندية تقديرًا لدورهم الكبير في دعم وتطوير المنظومة الرياضي ومساندتهم المستمرة للأندية والرياضة المصرية قبل افتتاحه التجريبي.. «مسرح مصر» يستعد للانطلاق من عماد الدين بدعم وزيرة الثقافة وزيرة الثقافة تنعى هالة فؤاد ومحمد سليمان: خسارة فادحة لرمزين من رموز الفكر والإبداع في مصر بالصور ...«تعليم القاهرة» تعلن نتائج مسابقة الذكاء الاصطناعي وتكرّم الفائزين محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يكرم 80 من الفائزين من حفظة القرآن الكريم إفطار رمضاني يجمع رئيس جامعة المنوفية بطلاب المدن الجامعية والوافدين في أجواء من الألفة والتواصل رئيس جامعة المنصورة يشارك نقابة العاملين الإفطار ويؤكد: الجهاز الإداري ركيزة رئيسية للتطوير المؤسسي وجودة الخدمات إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني ضربة قوية للأسواق.. ضبط 5.5 طن لحوم ودهون فاسدة في حملة مكبرة بالخانكة بدر عبد العاطي يطمئن الشعب المصري على الدعم المطلق لدول الخليج.. وشرشر يتساءل: هل تستخدم أمريكا وإسرائيل ورقة الدين بين السنة والشيعة؟ د. محمود الخرابشة: الحرب الإيرانية تكشف ارتباطها بمستقبل النفوذ في الشرق الأوسط

حوادث

مصرع عامل وزوجته مختنقين أثناء الإستحمام بمنزلهما بسوهاج

لقى عامل وزوجته مصرعهما فى سوهاج، على إثر إصابتهما بحالة اختناق أثناء الإستحمام بدورة المياه بمنزلهما حدثت لهما حالة إختناق نتيجة استنشاقهما غاز أول أكسيد الكربون الناتج عن سخان الغاز، مما أدى لوفاتهما وذلك بناحية قرية سفلاق دائرة مركز ساقلته.

كان اللواء دكتور حسن محمود مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من مساعده لفرقة الشرق يفيد بوفاة زوج وزوجه مختنقين بناحية قرية سفلاق دائرة مركز ساقلته أثناء الإستحمام بالمنزل تم نقل الجثتين إلى مشرحة مستشفى ساقلته المركزى تحت تصرف النيابة العامة.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء عبدالحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها ضباط وحدة مباحث مركز شرطة ساقلته شرقى محافظة سوهاج بوصول كلا من عادل ا ى 31 سنة عامل وزوجته مني ث ا 29 سنة ربة منزل ويقيمان بناحية سفلاق دائرة المركز إلى مستشفى ساقلته المركزى " جثتين هامدتين " إدعاء اختناق.

بالانتقال وسؤال كلاً من شقيق الأول فتحي ا ي 35 سنة عامل ووالد الثانية ثروت ا ن 70 سنة عامل ويقيمان بذات الناحية قررا بأنه أثناء قيام المذكورين بالاستحمام بدورة المياه بمنزلهما حدثت لهما حالة اختناق نتيجة استنشاقهما غاز أول أكسيد الكربون الناتج عن سخان الغاز مما أدى لوفاتهما ونفيا الشبهة الجنائية.

وبتوقيع الكشف الطبي على الجثتين بمعرفة مفتش الصحة أفاد بعدم وجود ثمة إصابات ظاهرية وأن سبب الوفاة "إسفكسيا الإختناق" ولا توجد شبهة جنائية وأيدت تحريات إدارة البحث الجنائي ذلك تم تحرير محضرا بالواقعة وتم العرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق وصرحت بدفن الجثتين.