النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 01:41 صـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من قداسة البابا تواضروس للتهنئة بقرب حلول عيد الأضحى المبارك وزير النقل ينفي إنشاء دور ثان لكوبري أكتوبر: نجري تعديلات هندسية هل حان وقت التوقف عن شراء الذهب؟ خبير يوضح أفضل استراتيجية للمستثمرين المنتجة الاء لاشين تعلن فوز فيلم ”كارولينا ماريا دي جيسوس” يفوز بجائزة مسابقة ”Go to Cannes” بمهرجان كان السينمائي وزير البترول : بعد خفض المديونيات إلى 700 مليون دولار.. مصر تستهدف استئناف تصدير الغاز في 2027 اشتعال المنافسة في انتخابات ولاية كنتاكي.. و«ماسي»: سأفوز مشهور بمهاجمة ترامب وإسرائيل.. من هو النائب الجمهوري توماس ماسي المرشح في انتخابات كنتاكي؟ السفارة التركية تحتفل بالذكرى الـ107 لإحياء ذكرى أتاتورك ويوم الشباب والرياضة بمشاركة مصرية وفلسطينية واسعة ليلى علوي نجمة فعاليات تكريم مصر في مهرجان كان ضمن أنشطة Better World Fund ممدوح موسى يكشف تفاصيل برنامجه عن الزعيم عادل إمام: سأهديه للشعب العربي يارا السكري: تجربة فيلم صقر وكناريا مع محمد إمام وشيكو مهمة بالنسبة لي.. وسعيدة بإشادة تركي آل الشيخ رئيس «المصرية للاتصالات» ضمن قائمة أبرز قادة الاتصالات عالميا

فن

لؤلؤ الحلقه 9 .. أحمد زاهر يعرض الزواج على مى عمر سراً

لؤلؤ الحلقه 9 تطورات جديدة شهدتها أحداث مسلسل النجمة مى عمر وهو انهيارها بعد ما علمت أن طارق – أحمد زاهر رجل متزوج وطلبت منه أن يبتعد عنها، كما شهدت اعتراف أحمد زاهر بحبه لها، وعرضه الزواج منها سرا.

لؤلؤ الحلقه 9 توالت أحداثها بضرب لؤلؤ لـ داليا - هيدى كرم، زوجة طارق بالحذاء فى أحد المطاعم، واختتمت الحلقة بظهور والد لؤلؤ سيد وهو يتعرف على هويتها فى البنك.

لؤلؤ الحلقه 9 تصدرت تريند جوجل حيث حققت صدى جماهيريا كبيرا فى بداية عرضها، ونالت إشادات من متابعى السوشيال ميديا لما حملته من أحداث مشوقة.

لؤلؤ الحلقه 9 سيطرت على تريند موقع يوتيوب فى مصر بـ 4 مقاطع، وكذلك الدول العربية مثل المغرب والكويت وتونس والإمارات على مدار الأيام الماضية، هذا بالإضافة إلى تحقيق الأغانى التى غنتها مى عمر ومقاطع الفيديو من الحلقات العمل ملايين المشاهدات على فيس بوك.

مسلسل لؤلؤ تدور أحداثه فى 40 حلقة، ويشارك فى بطولته بجانب مى عمر كل من أحمد زاهر، نجلاء بدر، نرمين الفقى، محمد الشرنوبى، إدوارد، هيدى كرم، سلوى عثمان، عماد زيادة، حمدى هيكل، هدير عبد الناصر، محمد مهران أحلام الجريتلى، وقصة مى عمر وسيناريو وحوار محمد مهران وإخراج محمد عبد السلام، وإشراف على التأليف والإخراج محمد سامى.