النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 04:39 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفقًا للقانون 168 لسنة 2025.. محافظ كفرالشيخ يسلم 31 عقد تقنين للمستفيدين من أراضي الدولة 7 جبهات في مواجهة آبي أحمد.. إثيوبيا على أعتاب حرب جديدة «EFG Hermes» تتيح استخراج رقم المستثمر وفتح حساب تداول رقميًا في سوق دبي جمعية المؤلفين والملحنين تتحرك قانونيًا ضد التعدي على حقوق أعضائها رقميًا «لكل امرئ ما نوى» تضع ويجز في مرمى الجدل.. القصة الكاملة لتطور الأزمة حتى تدخل دار الإفتاء واين روني يُفجّر مفاجأة: ”أنا يهودي الأصل”.. يمكنكم تسميتي ”رو اليهودي” ​ حسين فهمي يستلم درع جائزة فيلم ”القصص” بمهرجان طريق الحرير بالصين «بتاكل قليل ووزنك بيزيد؟».. أسباب مخفية وراء ذلك من أم كلثوم إلى هاني شاكر.. حكاية إهداءات مهرجان الموسيقى العربية عبر 10 دورات كبدك بيتعب من غير ما تحس.. 5 علامات صامتة تستحق الانتباه شوبير يُفجرها بعد إيقاف عمرو زهران: الأهلي أدّبه داخلياً.. واتحاد السلة مطالبٌ بتطبيق اللائحة «على الكبير والصغير» ​ محافظ القاهرة يصدر قرارا بمنع إقامة الأكشاك في جميع الأحياء

أهم الأخبار

مصرع طفل صدمته سيارة من الخلف أثناء لهوه أمام منزله فى الدقهلية

لقي طفل مصرعه عقب اصطدام سيارة به من الخلف أثناء اللهو أمام منزله بقرية بداوي التابعة لمركز المنصورة بالدقهلية، حيث تلقي اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مصطفي كمال مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ من مركز شرطة المنصورة يفيد إخطار مستشفى شربين العام بوصول الطفل "نور محمد محمود إبراهيم" 3 سنوات، مقيم قرية بدواي دائرة المركز، جثة هامدة ادعاء حادث سيارة.

انتقل ضباط مباحث المركز، إلى مكان البلاغ، وبالفحص وسؤال عمه "السيد محمود محمد" 52 سنة، حاصل على مؤهل متوسط، ومقيم بذات القرية، أقر بأنه أثناء لهو نجل شقيقه بالشارع أمام المنزل اصطدمت به السياره رقم د ف ا 3164 قيادة "سامح ا ح" 43 سنة سائق، ومقيم بذات القرية حال رجوعه للخلف، ما أدى إلى حدوث إصابته التي أودت بحياته، ولم يتهم أحدا بالتسبب في ذلك.

تم ضبط قائد السيارة، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة دون قصد، وتحرر عن ذلك المحضر 275 لسنة 2021 إداري مركز شرطة المنصورة، وجار استكمال الفحص والعرض على النيابة العامة للتحقيق.