النهار
السبت 28 مارس 2026 05:24 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

حوادث

مصرع ربة منزل أسفل عجلات القطار أثناء عبورها المزلقان فى الشرقية

لقيت ربة منزل بمحافظة الشرقية، مصرعها أسفل عجلات القطار، أثناء عبورها مزلقان كفر الحوت، وتم التحفظ على جثتها تحت تصرف النيابة العامة، التى صرحت بإشراف المستشار حلمى عطا الله، المحامى العام لنيابات شمال الشرقية بالدفن، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة.

تلقى اللواء إبراهيم عبد الغفار،مدير أمن الشرقية، إخطارا من مستشفى فاقوس المركزى، يفيد وصول" جيهان م" 45 سنة ربة منزل مقيمة فاقوس، جثة هامدة وتوفيت متأثرة بإصابتها نتيجة تصادم القطار بها أثناء عبورها المزلقان من ناحية كفر الحوت دائرة قسم شرطة فاقوس.

فيما حدثت مشادة كلامية بين أسرة المجنى عليها وأسرة زوجها للخلاف على مكان دفنها، واستقر الأمر إلى دفنها بمقابر أسرة زوجها بمركز أبوكبير.