النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 11:50 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنسبة إنجاز 76%.. محافظ بني سويف يتابع مشروعي كوبري الميمون وقُشيشة ”تعليم البحيرة” تعلن آليات مسابقة ”عقول خضراء” لتعزيز ثقافة الابتكار وريادة الأعمال لدى الطلاب ضبط 8064 زجاجة مياه غازية داخل مصنع غير مرخص بالمنطقة الصناعية في بورسعيد وصلت إلى 65% و18%.. صحة بني سويف تتابع معدلات تنفيذ مشروعي مستشفَيَي ناصر العام وسمسطا المركزي استئناف الأعمال.. تبطين 93 مسقى ببني سويف قرارات حاسمة على طاولة الزمالك.. اجتماع مرتقب لمجلس حسين لبيب لحسم ملفات شائكة موعد مباراة طرابزون سبور وهارتس والقنوات الناقلة في دوري المؤتمر الأوروبي رئيس هيئة المستشفيات التعليمية يفتح آفاق التعاون مع محرري الصحة.. ودعم الإعلام المتخصص في صدارة الأولويات وزير الصناعة يبحث مع سفير كوت ديفوار لدى مصر سبل تعزيز التعاون الصناعي بين البلدين جنايات القاهرة تستمع لمرافعة دفاع صاحب «بيت فاطم» لاتهامه بهتك عرض 4 فتيات ضبط 258 كجم من اللحوم والأسماك الفاسدة في حملة تموينية مكبرة بمطوبس انفجار مفاجئ ونهاية مفجعة.. تفاصيل مصرع طفلين في شبرا الخيمة

حوادث

ضبط سنتر تعليمى يقدم الشيشة للطلبة ببولاق الدكرور بالجيزة.. صور

أغلقت أجهزة حى بولاق الدكرور بالجيزة، برئاسة المهندس عبد الله نور، سنتر تعليمى يقدم الشيشة للطلبة والمشروبات بقائمة أسعار، وشمعت الحملة التى قادها رئيس الحى بالتعاون مع شرطة المرافق، سنتر التوني التعليمى ببولاق الدكرور ومصادرة الأدوات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال السنتر، وذلك في إطار توجيهات اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة باستمرار الحملات على مراكز الدروس الخصوصية وغلقها.

وصادرت الحملة 245 كرسيا والمعدات المستخدمة فى تقديم المشروبات والشيش المستخدمة، كما تم تشميع السنتر، مع حظر فتحه مرة أخرى، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

وفى السياق، كانت أغلقت محافظة الجيزة 18 سنتر للدروس الخصوصية بالأحياء والمراكز خلال حملات تم شنها تنفيذا لتوجيهات السيد رئيس مجلس الوزراء بتطبيق الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد ومواجهة مراكز الدروس الخصوصية.

وأكد اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة أن مراكز الدروس الخصوصية التى تم غلقها واقعة بجوار عدد من المدارس بأحياء الدقي وشمال الجيزة والعجوزة والوراق والطالبية ومراكز أوسيم و الحوامدية وذلك في إطار الإجراءات الرادعة التي اتخذتها المحافظة لمواجهة مراكز الدروس الخصوصية وغلقها لما لها من أضرار بالغة على المنظومة التعليمية وأولياء الأمور.