النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 12:21 مـ 22 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنوفية التكنولوجية الأهلية تنطلق بخمس كليات متخصصة لدعم الصناعة وبناء كوادر المستقبل مجلس إعمار مصر يوافق على الموزانة العامة لعام 2026 إسلام عزام: الأحد المقبل.. بدء التداول المستمر على سندات وأذون الخزانة الحكومية شراكة مصرية-كوريا...«حلوان التكنولوجية» و«كوريا تك» يوقعان اتفاقًا لتأهيل وتدريب الطلاب بمصانع السيارات جامعة العاصمة تنظّم محاضرة عن «التميز العلمي والبحثي في مصر» بعد إلغائها.. مخاوف لدى «أمهات مصر» من حذف الأسئلة المتحررة في امتحان اللغة العربية إتفاقية تعاون بين ” بوسطة وماستركارد ” لتعزيز نمو تطور التجارة الإلكترونية في مصر محافظ الدقهلية يعزي أسر المتوفين ويطمئن على حالة مصابي حادث انقلاب سيارة عمال بالسنبلاوين أحمد خليل ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأبرز الرؤساء التنفيذيين في قطاع التكنولوجيا 2026 وكيل وزارة التموين بالبحر الأحمر يتفقد شوادر بيع السلع الغذائية «إي اف چي هيرميس» تنجح في طرح «جورميه إيجيبت» وسط إقبال استثماري قياسي تطعيم 75 كلباً حراً بالعبور ضمن مبادرة «مصر خالية من السعار 2030»

حوادث

حبس عاطل 4 أيام لاتهامه بسرقة محتويات مدرسة فى المقطم

قررت نيابة المقطم الجزئية، حبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بسرقة مدرسة بالمقطم، وطالبت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهم، للوقوف على نشاطه لاستكمال التحقيقات، ووجهت له تهمة السرقة.

ونجحت قوة أمنية من مباحث قسم شرطة المقطم والمعينان خدمة طوف أمنى بشارع 9 ـ دائرة القسم، فى ضبط "م. م" 21 عاطل، ومقيم مساكن اسبيكو ـ دائرة القسم، وبحوزته حقيبة بداخلها 5 ميكرفون، وأدوات مدرسية " أقلام ودبابيس "، مجهولى المصدر .

وبمناقشته عن مصدر المضبوطات بحوزته اعترف بسرقتها من داخل مدرسة بالمقطم بأسلوب "التسلق"، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.