النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 01:12 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

حوادث

حبس عاطل 4 أيام لاتهامه بسرقة محتويات مدرسة فى المقطم

قررت نيابة المقطم الجزئية، حبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بسرقة مدرسة بالمقطم، وطالبت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهم، للوقوف على نشاطه لاستكمال التحقيقات، ووجهت له تهمة السرقة.

ونجحت قوة أمنية من مباحث قسم شرطة المقطم والمعينان خدمة طوف أمنى بشارع 9 ـ دائرة القسم، فى ضبط "م. م" 21 عاطل، ومقيم مساكن اسبيكو ـ دائرة القسم، وبحوزته حقيبة بداخلها 5 ميكرفون، وأدوات مدرسية " أقلام ودبابيس "، مجهولى المصدر .

وبمناقشته عن مصدر المضبوطات بحوزته اعترف بسرقتها من داخل مدرسة بالمقطم بأسلوب "التسلق"، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.