النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 08:24 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

حوادث

حبس عاطل 4 أيام لاتهامه بسرقة محتويات مدرسة فى المقطم

قررت نيابة المقطم الجزئية، حبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بسرقة مدرسة بالمقطم، وطالبت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهم، للوقوف على نشاطه لاستكمال التحقيقات، ووجهت له تهمة السرقة.

ونجحت قوة أمنية من مباحث قسم شرطة المقطم والمعينان خدمة طوف أمنى بشارع 9 ـ دائرة القسم، فى ضبط "م. م" 21 عاطل، ومقيم مساكن اسبيكو ـ دائرة القسم، وبحوزته حقيبة بداخلها 5 ميكرفون، وأدوات مدرسية " أقلام ودبابيس "، مجهولى المصدر .

وبمناقشته عن مصدر المضبوطات بحوزته اعترف بسرقتها من داخل مدرسة بالمقطم بأسلوب "التسلق"، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.