النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 12:00 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«توسع للتخصيم» تنتقل للسوق الرئيسي وتزيد رأسمالها إلى 115 مليون جنيه أكثر من مليوني و150 ألف مستفيد في 1890 قرية على مستوى الجمهورية من لحوم الأضاحي لحماية المواطنين .. محافظ أسيوط يتفقد موقعًا مقترحًا لإنشاء مأوى للكلاب الضالة بطريق المطار وزيرة الإسكان تكلف وليد جمال نائبًا لرئيس جهاز مدينة بدر غدًا.. 214 ألف طالب يؤدون امتحانات الإعدادية بالقاهرة..«أبو كيلة»: لا حرمان لأي طالب ملتزم بالضوابط وحظر الهواتف داخل اللجان عقب إعلان العليا للمهرجان بألغاء الدورة 42 من الإسكندرية السينمائي .. الأمير أباظة ل ” النهار ” : لم يصلني قرار رسمي... التوت.. كنز صغير بحجم حبة، يخفي قوة مضادات الأكسدة وسرّ طول العمر النعناع.. عشبة خضراء تعطر الحياة وتشفي الأبدان كواليس منع فرنسا 30 شركة إسرائيلية من المشاركة في أكبر نعرض تجارة للدفاع في العالم.. فضلّت فلسطين استبعاد مسؤول الإشغالات بحي جنوب الجيزة خلال جولة مفاجئة للمحافظ.. وغلق 3 مقاهٍ ومحل عصير وإزالة كشك مخالف وفد مركز القياس بجامعة الإسكندرية يزور كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أساليب إساءة استخدام بيانات الإعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية

رياضة

نيمار يغيب عن مباراة باريس سان جيرمان الأولى في 2021 بسبب الإصابة

يغيب البرازيلي نيمار دا سيلفا جناح فريق باريس سان جيرمان عن مباراة فريقه الافتتاحية في عام 2021 نتيجة الإصابة التي تعرض لها في تدريب الأمس وأدت الى غيابه عن مران اليوم الختامي قبل مواجهة سانت إتيان التي ستقام في تمام العاشرة مساء غداً الأربعاء ضمن مباريات الجولة الثامنة عشر من عمر بطولة الدوري الفرنسي وفق تأكيد إذاعة مونت كارلو، حيث يسعى المدير الفني الجديد للفريق الباريسي مطاردة قمة جدول ترتيب البطولة بعدما وقف الرصيد عن 35 نقطة في المرتبة الثالثة خلف ليون وليل الذين حصدا 36 نقطة حتى الان وجميعهم خاض 17 مباراة.

ويعاني باريس سان جيرمان الفرنسي من غياب عدد من لاعبيه بسبب الإصابة هم: "ماورو إيكاردي (الركبة)، ليفين كورزاوا (أوتار الركبة)، دانيلو بيريرا (أوتار الركبة)، كيمبيمبي (أوتار الركبة)، نيمار جونيور (الكاحل) ، لياندرو باريديس (الورك)، أليساندرو فلورنزي (كاحل)، وخوان بيرنات (الركبة).

في سياق متصل، أكد ماوريسيو بوتشيتينو المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان أنه سيعمل على منح نجوم الفريق راحة في اختيار الأماكن التي تساعدهم على التألق في الملعب في إشارة الى الدفع باللاعب البرازيلي نيمار في الجبهة اليسرى.

ورفض الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو حسم موقفه من التعاقد مع الأسطورة ليونيل ميسي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وقال بوتشيتينو في تصريحات صحفية قبل مباراة سانت إتيان المقررة غداً في أول ظهور له في الدوري الفرنسي: "لم أتحدث مع إدارة النادي بشأن التعاقد مع ليونيل ميسي لقد وصلت منذ أيام لقيادة الفريق وكل تركيزنا على المباراة المقبلة".

أضاف ماوريسيو بوتشيتينو: "مازل الوقت مبكراً للحديث عن الملفات الأخرى الخاصة بمستقبل الفريق، لكن ما يمكن قوله في مسألة ليونيل ميسي أننا نرحب بكل النجوم الكبار".

وأوضح المدرب الأرجنتيني أنه تلقى منحة من السعادة بعدما سمحت له الأقدار أن يعود لنادي باريس سان جيرمان بعد 20 عاماً منذ أن كان لاعباً في صفوف الفريق، قائلاً: "العمل مدربا لسان جيرمان حلم وأصبح حقيقة، بعدما توليت المسؤولية منذ 3 أيام، والتفكير في الملفات الأخرى سيكون في الفترة المقبلة".