النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 08:49 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة في تاريخ كفرالشيخ.. «المحافظ» يعلن امتلاك أحدث ماكينة لتخطيط الطرق بتكنولوجيا متطورة لتعزيز السلامة المرورية السيدة الاولي في واشنطن تطالب اي بي سي باتخاذ إجراء بحق كيميل بعد مزاحه حول ترملها محافظ الجيزة: دخلت شوارع محدش كان بيقرب لها.. وهدفنا حلول جذرية استراتيجيات متطورة وتقنيات حديانطلاق ورشة دولية لقطاع البترول بمشاركة قيادات وخبراء الصناعة سي ان ان : ترامب يبحث مع فريقه الأمني خيارات المرحلة المقبلة في الحرب محافظ الجيزة: جارٍ إنشاء شلاتر لمواجهة ظاهرة الكلاب الضالة.. والأزمة مرتبطة بانتشار القمامة مجلس الامن القومي العراقي يؤكد حق العراق في الدفاع عن نفسه ويوصي بحصر السلاح بيد الدولة وزير البترول يشهد عمومية “فجر” للغاز: توسع في محطات الطاقة النظيفة وخفض استهلاك الكهرباء 67% تفاصيل براءة الفنانة غادة إبراهيم من تهمة “السب والقذف” بحكم من المحكمة الاقتصادية المستشار الالماني : أوكرانيا قد تضطر إلى تقديم تنازلات إقليمية مقابل السلام والانضمام إلى الاتحاد الأوروبي انطلاق عروض برنامج الإقامة الفنية ضمن “ليلة رقص معاصر” من وسط البلد الصناعة تبحث عن السيولة: لماذا تعثرت مبادرات التمويل في مصر؟

عربي ودولي

وزير الخارجية السعودى: عودة كاملة للعلاقات الدبلوماسية مع قطر

قال وزير الخارجية السعودي، ردا على سؤال من أحد المشاركين في المؤتمر الصحفى الذى عقد فى ختام القمة الخليجية بمدينة العلا السعودية عن المصالحة مع قطر: "نعم ما تم الاتفاق عليه هو طى الماضى، وعودة كاملة للعلاقات الدبلوماسية بين الدول الأعضاء بمشاركة مصر".

وأضاف فيصل بن فرحان فى كلمته بالمؤتمر الصحفي: "تم حل جميع الخلاف بين جميع الأعضاء بمشاركة مصر، فكان عنوان قمة العلا هو المصالحة والمصارحة".

واستضافت المملكة العربية السعودية القمة الخليجية الـ 41 لقادة دول مجلس التعاون الخليجي اليوم الثلاثاء في مدينة العلا، وشهدت هذه القمة حضور تميم بن حمد أمير قطر، والذى غاب عن فعاليات القمة منذ حدوث الأزمة الخليجية فى عام 2017، وتواصلت منذ ذلك الوقت الجهود الكويتية لرأب الصدع وحل الخلاف بين الأشقاء.