النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 03:26 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحوار يوقع مذكرة تفاهم مع مركز تحليل العلاقات الدولية بأذربيجان مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار” تموين القليوبية تضبط طن ونصف “عجين مجهول” في شبين القناطر خبير ضرائب يطالب باستخدام الذكاء الاصطناعي في الفحص الضريبي

حوادث

حبس عاطلين 4 أيام بتهمة الاستيلاء على 800 ألف جنيه من موظفين بالقطامية

أمرت نيابة القاهرة الجديدة، بحبس عاطلين استوليا على 800 ألف جنيه من موظفين عقب استدراجهما من "فيس بوك" بحجة بيع مستلزمات طبية فى منطقة القطامية، 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما طلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة.

وكان قسم شرطة القطامية، تلقى بلاغا من "س.ح.م" 33 سنة، موظف، ومقيم الجيزة، و"أ. م. ا" 29 سنة، موظف، ومقيم المرج، يفيد بتعرفهما على أحد الأشخاص من خلال مواقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" خاص بالمسلتزمات الطبية، واتفقا معه على شراء كمية من القفازات والكمامات الطبية مقابل 800 ألف جنيه، وعقب وصولهما للمكان المتفق عليه حضر شخصين يستقلان سيارة قاما بمغافلتهما والاستيلاء منهما على حقيبة بداخلها المبلغ المالي، ولاذا بالفرار.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات تم التوصل لمرتكبى الواقعة "ح .ع .ا" 23 سنة، عاطل، ومقيم السلام والسابق اتهامة بقضية سرقة، و"على .ع.ع" 22 سنة، عاطل، ومقيم السلام والسابق اتهامه بقضايا نصب، وعقب تقنين الإجراءات تمكن رجال المباحث من ضبطهما فى أحد الأكمنة المعدة لهما، أثناء استقلالهما السيارة المستخدمة، وعثر بحوزتهما على 142 ألف جنيه، وسلاح أبيض مطواة.

وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق، التى أمرت بحبسهما 4 أيام على ذمة التحقيقات.