النهار
الخميس 17 يوليو 2025 07:58 صـ 21 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصطفى الشاذلي.. حين يسقط الحلم من على السقالة رئيس ”مياه الغربية” يتابع فعاليات اليوم الثاني للقافلة المائية في قرية إبيار بكفر الزيات ”ستوديو إكسترا” ينفي هدم المقابر المرخصة بقطور بالغربية: إزالة مبانٍ مخالفة بُنيت ليلًا على أرض زراعية من ميسي إلى مارادونا.. أساطير ارتدوا الرقم 10 قبل لامين يامال في برشلونة ”تعليم الغربية” يعتمد جدول امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية 2025.. انطلاق الامتحانات 6 أغسطس وسط استعدادات مكثفة رفع 160 طن قمامة ومخلفات من شوارع وقرى السنطة بالغربية خلال 24 ساعة قافلة بيطرية تفحص 5231 طائرًا وماشية بقرية مسهلة في الغربية ضمن مبادرة ”حياة كريمة” ”تموين الغربية” يحرر 14 محضرًا لمخابز مخالفة في سمنود: تلاعب بالأوزان ومواصفات الخبز إندلاع حريق هائل بمزارع النخيل بالخانكة.. والحماية المدنية تحاول السيطرة ”بيطري الغربية”: تحصين 61 ألف رأس ماشية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع ضمن الحملة القومية الثانية لعام 2025 ”أدوات النجاة للموازنة بين الضغط النفسي والصحة النفسية” بمعرض مكتبة الإسكندرية للكتاب واقع النقد الأدبي المعاصر في لقاء بمكتبة الإسكندرية

رياضة

حجازي يعلق على لقاء الاتحاد المنتظر ضد الإسماعيلي فى نهائى البطولة العربية

علق المدافع الدولي أحمد حجازي لاعب اتحاد جدة السعودي، على المباراة المنتظرة ضد النادي الإسماعيلي في نهائي البطولة العربية حال تأهل الفريق المصرى للمباراة النهائية من كأس محمد السادس للأندية الأبطال، مؤكداً أنه يكن كل الحب للدراويش ذلك النادي الذي تربي بين جدرانه منذ أن كان لاعباً في صفوف الناشئين.

وقال أحمد حجازي في تصريحات تلفزيونية عقب مباراة اتحاد جدة ضد الشباب والتي انتهت بفوز الأول بهدفين لهدف، "النادي الإسماعيلي المكان الذي تربيت فيه وأهلي وناسي كلهم هناك، وأتمنى التوفيق لهم، خاصة وأنهم يبحثون عن بطولة منذ فترة كما أنهم مثل نادي اتحاد جدة يمتلكون جماهيرية كبيرة في المنطقة العربية".

أضاف أحمد حجازي، "أهم هدف لنا هو الفوز بلقب البطولة العربية لأن انتمائي الحالي لفريق الاتحاد الذي ألعب له حالياً، موضحا: أن اتحاد جدة يسعى للفوز بالبطولة لاسعاد جماهيره البطولة، وفي النهاية أتمنى للإسماعيلي الفوز في كل البطولات الأخرى التي ينافس فيها".

ومن المقرر أن يلتقي اتحاد جدة، مع المتأهل من لقاء الرجاء المغربي أمام الإسماعيلي، الذي يجمع بين الفريقين يوم الـ 11 من يناير الحالي في مدينة الدار البيضاء، بعد أن حسم الأخير الذهاب لصالحه بهدف اللاعب التونسي فخر الدين بن يوسف.