النهار
السبت 9 مايو 2026 12:33 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للعام السابع على التوالي.. انطلاق أكبر تجمع لشركات إدارة المرافق في مصر والشرق الأوسط الدستورية العليا تؤيد فرض رسم اشتراك إضافي على المهندسين العاملين بالخارج رغم الصراع الثلاثي.. رابطة الأندية تتمسك بتسليم درع الدوري في الملعب منذ 2022.. الداخلية تكشف حقيقة فيديو تاجر مخدرات جرجا.. الواقعة قديمة والمتهم تم القبض عليه إحالة 5 مسؤولين في منفلوط للمحاكمة التأديبية بسبب إشغالات الطريق خسائر تقدر بـ 5 ملايين.. حريق يلتهم محل أدوات كهربائية بالمنوفية تألق علمي جديد لطلاب طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المنوفية الأهلية في المؤتمر العالمي IDC26 نفوق ماشية وخسائر مادية.. السيطرة على حريق هائل بقرية بابل في المنوفية بدء ثاني جلسات محاكمة المتهم بقتل زوجته بكفر السنابسة في المنوفية استعداداً لمباراة اتحاد العاصمة.. بيزيرا ينتظم في تدريبات الزمالك من أمير إلى ريان.. رادار النجوم يواصل اصطياد المواهب ️ ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي».. محافظ كفرالشيخ يتابع إطلاق التيار الكهربائي لأعمدة الإنارة الجديدة بطريق عمر أبو العز «السلخانة» بمدينة دسوق

رياضة

19 لاعبا يشاركون فى المران الاختيارى بالزمالك.. وعودة محمود علاء

استأنف فريق الزمالك لكرة القدم تدريباته اليوم عقب الراحة التي حصل عليها اللاعبون بعد الفوز علي إنبي في الجولة الخامسة من الدوري، حيث يستعد الزمالك لمواجهة طلائع الجيش المقرر لها السبت المقبل في الجولة السادسة من الدورى.

وعقد البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني، جلسة سريعة مع اللاعبين قبل تدريب اليوم شرح خلالها بعض النقاط الفنية والجمل التكتيكية والخططية، كما طالب اللاعبين بضرورة مواصلة العمل الجاد والحفاظ على النتائج الإيجابية ومواصلة الانتصارات من أجل اعتلاء القمة.

وشهد تدريب الزمالك تواجد 19 لاعبًا بعدما قرر الجهاز الفني أن يكون المران "اختياري" حيث تمنح الحرية للاعبين بحضوره من عدمه، وأدى لاعبو الفريق بعض التدريبات التأهيلية بالركض حول الملعب وبعدها خضع اللاعبون لحصة تدريبات بدنية تحت إشراف بيدرو مدرب الأحمال، ويسعى الجهاز الفني إلى الوصول باللاعبين لأعلى مستوى بدني في ظل تلاحم المباريات.

كما واصل محمود عبد الرحيم جنش حارس مرمى الفريق، أداء برنامجه التأهيلي تحت إشراف عمرو المطراوي أخصائي التأهيل، حيث يعاني "جنش" من إصابة في العضلة الضامة ومازال يؤدي تدريباته التأهيلية استعدادا للعودة للتديبات الجماعية للفريق في الفترة المقبلة.

فيما وضع الجهاز الفنى بقيادة البرتغالي جايمي باتشيكو، برنامجا تأهيليا لمحمد عبد الغني مدافع الفريق، حيث قام اللاعب بتأدية تدريبات بالركض حول الملعب ثم خضع لحصة تدريبية في صالة الجيمانيزيوم بالنادي.